Татьяна Высоцкая стала ведущей пост-шоу проекта «Зважені та щасливі»

Зважені та щасливі
Ведущая информационной программы «Вікна-Новини» Татьяна Высоцкая стала ведущей пост-шоу проекта «Зважені та щасливі». Совместно с диетологом, психологом и экспертами, Татьяна будет помогать телезрителям на примере участников проекта разобраться в проблеме лишнего веса.
«У нас проводился большой кастинг на роль ведущего пост-шоу, но остановились мы на кандидатуре Татьяны Высоцкой. Во-первых, она большой профессионал своего дела. Я всегда видел в ее глазах искру и знал, что у нее есть талант и бекграунд. Во-вторых, Таня украиноязычная ведущая и хорошо знакома с участниками, за судьбой которых она следила во время первого сезона проекта», – рассказал руководитель ТО Алексей Гладушевский, который, к слову,  в этом сезоне появится в новом для себя качестве – эксперта в студии.
«Мне очень нравится идея проекта, то, что он позволяет наблюдать за трансформацией личности. К тому же, я сама неоднократно боролась с лишними килограммами, ведь я мама двоих детей, и после родов приходилось приводить себя в форму, чтобы хорошо  выглядеть в кадре», – поделилась Татьяна Высоцкая.
Отметим, что Татьяна Высоцкая будет совмещать съемки в пост-шоу «Зважені та щасливі»  и должность ведущей информационной программы «Вікна-Новини», и продолжит вести итоговый выпуск новостей в 22:00.
Напомним, что реалити-шоу «Зважені та щасливі» стартует на СТБ в четверг, 30 августа, в 20:00. Ведущей второго сезона проекта стала актриса Олеся Жураковская. Тренеры проекта: Анита Луценко и Игорь Обуховский.
А сразу после окончания программы, еженедельно в эфир будет выходить ток-шоу с Татьяной Высоцкой. Каждый эфир ток-шоу будет тематическим, а гостями в студии станут известные личности. Гостьей первого эфира станет певица Катя Лель.
Напомним, «Зважені та щасливі» — это украинская версия популярного американского проекта «The Biggest Loser» («Потерявший больше всех»). В нем участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть под надзором тренеров, диетологов и телекамер. 20 участников поделят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. В конце каждой недели команды проходят взвешивание, которое определит общий сброшенный вес. Команда, сбросившая меньше веса, должна на голосовании определить, кто из участников отправится домой, так как не дал возможности команде выиграть. Участник, за время проекта похудевший больше всех, получит 250 тысяч гривен.