Николай Ворошнов «заказал» на день рождения «Волгу»

Зважені та щасливі 6

Сам парень признался, что  идеальное празднование в его понимании – с любимой девушкой, где-нибудь на островах, обязательно с отключенным мобильным телефоном. Но в этом году парень  решил отметить день рождения с друзьями.

«Мы большой компанией на два дня выбирались в загородный комплекс, — поделился с сайтом канала СТБ Николай. – Пятницу и субботу мы провели там, а сегодня буду с родственниками».

К слову, в прошлом году этот праздник Николай тоже провел с друзьями. А один из дней рождения у него был настолько насыщенным, что он про него попросту забыл…

«Это было в 2004-м году в Польше. Наша хоккейная команда третий день праздновала победу. Около 16.00 мне позвонила мама и поздравила с днем рождения. И тут я вспомнил: «Ах, да, у меня ведь сегодня день рождения!»

Что же касается подарков, то Николай давно мечтает о собственном тренажерном зале.  А еще у него есть огромная детская мечта, которая пока не осуществилась….

«Я безумно хочу получить на день рождения машину, Волгу ГАЗ-21. Я даже «заказал» ее уже своим друзьям, буду надеяться, что они осуществят мою мечту. Когда-то у моего дедушки был такой автомобиль, но, когда мне было лет 10 —  мы его почему-то продали, о чем я очень жалею. И вот, теперь я мечтаю о такой машине, хочу обрезать ей крышу и сделать из нее кабриолет».

Один из самых запоминающихся подарков Николай когда-то получил от своей девушки. Она преподнесла ему журнал из 30 страниц, в котором описала  историю его жизни.

Сайт канала СТБ поздравляет Николая с днем рождения! Желаем получать побольше таких креативных подарков, и, безусловно, хорошо отметить свое 28-летие!