Юра Мельник и Настя Бухалда дали советы худеющим

Зважені та щасливі 6

В следующем, третьем сезоне популярного шоу на канале СТБ кардинально поменяются условия: отныне все участники будут худеть по парам. Причем совершенно неважно, кто выступит в роли компаньона: брат, сестра, шеф, муж, сын и т.д.

Побывав в пресс-центре «Комсомольской правды», участники Юра Мельник и Настя Бухалда дали напутствия будущим участникам проекта.

Юра: Главное – поверить в себя и в собственные силы. Не останавливайтесь. Преодолевайте, переступайте трудности, и тогда поймете, что можете намного больше, чем сами от себя ождали.

Настя: Все зависит только от вас. А проект – это только начало пути. Когда он закончится, вам придется остаться один на один с самим собой. Порой было страшно возвращаться обратно.

Юра: Лично для меня сложнее всего было то, что я оставил за пределами проекта всю свою прошлую жизнь. Даже паспорт свой не брал! Целенаправленно шел туда, чтобы полностью поменять себя. Конечно, меня волновали мысли о том, как без меня продвигается бизнес (Юра работает в сфере грузоперевозок – Авт.)  Хорошо, что в работе помог брат, он дал мне возможность заняться собой. Я помню, что родители и брат часто говорили, что мне надо похудеть. Я с ними соглашался, но в то же время закрывался и уходил от проблемы. Сознание перевернулось тогда, когда нас всех выставили практически без одежды на Крещатике. Люди говорили разные вещи, глядя только на внешность. Я же выходил и говорил, что они не знают, какой я внутри, оценивают только поверхностно. Именно тогда я понял, что нужно измениться.

Екатерина БАГХАДЖАТИ