«Мой Юра – хороший кулинар, но посудомойщик из него неважный», – Настя Бухалда

Зважені та щасливі 6

На днях одной из самых обаятельных участниц второго сезона шоу «Зважені та щасливі» на СТБ Насте Бухалде исполнился 21 год. На проекте девушка не только похудела на 52 килограмма, но и нашла свою вторую половинку. Мы решили узнать, как Настя отметила день рождения, что ей подарил муж Юрий Мельник, и как выглядит их семейный быт после проекта…

Настя, как отметили день рожденья?

Отлично. Сильно большую компанию решила не собирать. Отмечала с мужем и подружкой. А еще приехал Алик Закревский (победитель второго сезона. – прим. ред.) со своей девушкой.  Для начала мы отправились в парк Партизанской славы, где есть классный веревочный городок. Там провели этот день в активном режиме – лазили со страховкой по веревкам. (Смеется.)

Кто показал наилучшие умения в этом деле?

Ну, тяжело было всем. Подружка не выдержала и на четвертом уровне вышла из игры, сказав, что ей ее здоровье дороже. А все остальные героически карабкались до конца. (Смеется.)

_SAM9064.JPG

А более традиционная часть празднования у вас была?

Конечно! После веревочного городка мы пошли в кафе неподалеку. Ужинали, смотрели на озеро, где плавали красивые белые лебеди, и болтали обо всем на свете.

Что было на праздничном столе?

Был куриный шашлык. Правда, прежде чем мы его заказали, Алик – самый бережный из нас – поинтересовался: «Его маринуют в майонезе?» Официант ответил, что используются только соль и специи. А вообще каждый ел что-то свое: кто-то попробовал запеченную рыбу, кто-то налегал на салат из овощей… И на всех была одна бутылка вина. Так что ничего особенно вредного мы на мой день рожденья не ели. (Смеется.)

Расскажите теперь о подарках.

Ой, Алик и его девушка подарили мне подарочный сертификат в SPA-салон – собираюсь на днях туда наведаться. А муж еще утром устроил мне настоящий праздник и подарил огромный букет роз!

Вы сосчитали: сколько их там?

(Смеется.) Да, в букете была 21 роза, потому что мне исполнился 21 год! Выглядело всё это очень красиво. Дело было так: я проснулась, а Юра стоит у кровати с этим букетом – было душевно и приятно.

5iPHDT79WcQ.jpg

Как вы вообще сейчас живете?

Ой, живу потихоньку. Много учусь. Сейчас вот окончила четвертый курс и стараюсь теперь на пятый поступить. А с Юрой у нас всё хорошо. Мы очень дружные. Своего жилья пока нет, так что пока мы снимаем квартиру в Киеве.

Ну, а за фигурой продолжаете следить?

Ведем активный образ жизни. Много гуляем, на веревках лазаем, на роликах катаемся и так далее. Питание по-прежнему диетическое.

А кто готовит дома?

Я! (Смеется.) Юра пытался несколько раз, но я попросила его больше этого не делать. Нет, Юра вкусно готовит – просто он использует слишком много посуды. В итоге вся кухня завалена грязными тарелками и мисками, а на столе оказывается лишь одно маленькое блюдо. То есть Юра — хороший кулинар, но неважный посудомойщик… (Смеется.)

Скажите напоследок: что думаете об изменившихся правилах в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі».

Я думаю, что в парном участии есть как «плюсы», так и «минусы». С одной стороны у тебя всегда есть рядом человек, который может поддержать в трудную минуту. А с другой стороны – ты можешь вылететь из проекта не потому, что слаб, а потому что слаб твой напарник. Поэтому участникам придется хорошенько попотеть, чтобы их общий результат был на уровне. Но я думаю, у них в любом случае всё получится!

Роман Щербаков

Не пропустите новый сезон программы «Зважені та щасливі» на канале СТБ уже этой осенью!

1347037056.jpg
Промежуточный результат Насти был очень хорош…

135668610325340.jpg
…а к концу проекта она превратилась в настоящую принцессу!

Берите пример с наших героев уже сейчас, воспользовавшись советом индивидуального мобильного диетолога.

727896_d5Ku2H.jpeg

Видеорепортаж наших журналистов со свадьбы Насти и Юры: