В преддверии свадьбы финалистка проекта перекапывает огород в деревне у дедушки

Зважені та щасливі 6

Молодая одесситка Женя Старикова пришла на первый сезон шоу «Зважені та щасливі» после того, как ее в преддверии свадьбы вероломно бросил жених, недовольный излишне пышными формами своей невесты, которая весила тогда 124 килограмма. Сегодня на любовном фронте у девушки всё в порядке – лето она проводит в деревне, дожидаясь пока ее новый возлюбленный вернется из длительной заграничной командировки…

Женя рассказала сайту СТБ, что сыграть свадьбу со своим женихом Леонидом Чтецом они планируют в октябре этого года. Такая задержка вызвана не столько командировкой жениха, сколько тем фактом, что они одинаково сильно любят осень. Ну, а пока делать ей особо нечего, Женя отправилась в деревню, чтобы помочь своему дедушке вести огородное хозяйство:

«Я поддерживаю здоровый образ жизни – занимаюсь спортом. Много бегаю, плаваю. Сейчас вот нахожусь у дедушки в деревне. Раньше я бы на такое никогда не замахнулась, а тут на днях самостоятельно перекопала огород! Только не думайте, что это дедушка меня заставляет – я вызвалась помочь ему, потому как он уже старенький, живет один и сам не справляется. К слову, копать огород не только тяжело, но и опасно для здоровья. Я вот сильно простыла – нос заложен, кашляю… Как приду в себя, планирую наведаться к озеру и любимому одесскому взморью…»

x_81fb4db4.jpg

Само собой мы не удержались от того, чтобы расспросить Женю о ее нынешней форме, а также о рационе, которого она придерживается:

«Я стараюсь питаться правильно. Полностью исключила из рациона соусы, майонез, сладости, а также мучное и жареное. И речь не о диете – я просто забыла о том, что это такое. Правильное питание стало образом моей жизни. Если и ем мясо, то только вареное или приготовленное на гриле. Налегаю на курицу, свежие овощи… Хочу похудеть еще минимум на пять килограммов. Плюс хочется подтянуть кожу и привести в тонус мышцы. Ведь худеть нужно правильно. К счастью, в данный момент я не работаю, так что располагаю большим количеством времени, которое трачу на себя и на помощь дедушке…»  

женя.jpg

А вот новые правила третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» вызывают у Жени двоякие чувства:

«Честно признаюсь:   я бы не  хотела оказаться на месте участников третьего сезона. По-моему, работать в паре гораздо сложнее. Напарник может и поддержать в моральном плане, но вот в тяжелых конкурсах – если окажется слабее, то будет только тянуть на дно…»

Права Женя Старикова или нет, вы сможете узнать уже этой осенью, когда в эфире канала СТБ стартует третий сезон шоу «Зважені та щасливі»!