Николай Ворошнов снялся в криминальном сериале, а Наталья Загородняя освоила йогинские асаны

Зважені та щасливі 6

Третий сезон проекта «Зважені та щасливі» стартует 29 августа и будет идти в эфире канала СТБ каждый четверг в 20:00. Напоминаем, что главной изюминкой обновленного проекта будут соревнования парами: братья, супруги, коллеги и друзья – кому-то напарник будет тяжкой обузой, а кому-то он даст стимул выкладываться на тренировках и конкурсах в тысячу раз больше. Ну, а пока до начала шоу остаются считанные дни, сайт СТБ расспросил участников первого сезона о том, как изменилась их жизнь благодаря похудению.

В первом сезоне проекта «Зважені та щасливі» победил экс-хоккеистНиколай Ворошнов. Придя на проект с весом в 175 килограммов, он сбросил к финалу целых 85! Правда, своим нынешними показателями Николай хвастаться отказался, мотивируя это тем, что цифры не имеют значения:

«Я могу спокойно пробежать тест Купера (общее название ряда тестов на физическую подготовленность организма человека, созданных американским доктором Кеннетом Купером. – прим. ред.), – заверил Ворошнов. – Мне не просто комфортно в моем весе, я пребываю в отличной физической форме! Каждый день тренируюсь, играю в хоккей. Увы, не могу заниматься хоккеем профессионально, потому что он в Украине практически мертв. Наши функционеры довели этот спорт до такого состояния, что в стране остались три даже не профессиональных – полупрофессиональных команды. Но ледовые площадки есть, да и людей, занимающихся хоккеем на любительском уровне, достаточно много. Так что я часто играю и получаю от этого удовольствие».

voroshnov.jpg

Победитель первого сезона программы признался сайту СТБ: призовые 250 тысяч гривен он уже давно потратил на разные крупные и мелкие покупки, поэтому теперь зарабатывает на жизнь тем, что проводит вечеринки и тренирует людей, которые хотят похудеть и привести свое тело в надлежащий порядок. По словам Николая, он стал для толстяков символом похудения и образцом для подражания.

4.jpg

Что касается еды, то Николай Ворошнов считает: режим питания на проекте не подходит для повседневной жизни. Его, например, очень раздражает, когда он заказывает в кафе мороженое, а кто-то подходит и говорит, мол, как же так, Николай, вам ведь этого нельзя:

«Это абсурд!
– убежден Ворошнов. – Я абсолютно нормальный человек. Разве что я не просто вижу продукт, а еще и понимаю, из чего он состоит – имею хорошее представление об углеводах, жирах, белках и так далее. В общем, я знаю, что мне сделать, чтобы вредная еда нигде не отложилась».

voroshnov2.jpg

В личной жизни у Николая, по его словам, царит хлам и полная беспорядочность, от которых он порядком устал. Но специально искать серьезных отношений мужчина не намерен, потому как считает, что любовь случается или не случается вне зависимости от человеческой воли.

voroshnov3.jpg

Ворошнов не сбавляет оборотов и во всех остальных сферах своей жизни. Например, этим летом он снялся в криминальном сериале, где сыграл второстепенную роль сына главного героя:

«Надеюсь, где-то следующей весной сериал покажут на украинском телевидении. В актерство я попал не случайно – давно хотел попробовать себя в это сфере. Так что на достигнутом останавливаться не собираюсь».

Само собой мы расспросили Николая Ворошнова и о новых правилах третьего сезона  проекта «Зважені та щасливі»:

«Всё, что происходило на третьем сезоне, я знаю идеально, – заявил Николай, отказавшись, правда, выдать своего информатора. – Кто как выбывал, какие были интриги, кто кого подставлял – всё это мне известно. Я лишь не знаком с ребятами из третьего сезона лично. А по поводу изменившихся правил скажу так: я пересматривал американскую версию шоу, поэтому в точности уверен, что парный сезон будет пользоваться успехом. Он будет одним из самых драматических!»

Загородняя стала модницей и занимается домашним хозяйством

Николай признался, что часто созванивается и даже встречается с участниками прошлых сезонов – например, с Натальей Загородней. Более того: с этой участницей они, похоже, практически породнились.

«Мы каждый день общаемся с Колей,
– говорит Наталья. – Болтаем, решаем семейные вопросы, ходим в кино, а еще мой муж по выходным играет с ним в футбол – у них есть команда на Оболони. А после футбола сложилась традиция: ребята приезжают ко мне на завтрак. Недавно ездили вместе на экскурсию в Чернобыль. Вместе мы отмечаем праздники, отдыхаем, устраиваем вылазки на выставки и городские мероприятия».

voroshnov5.jpg

Напомним, что перед проектом Наталья Загородняя весила 113 килограммов, а к финалу сбросила 41. Сейчас женщина весит 77 килограммов и хочет минимум от пяти из них избавиться. Для этого она шесть раз в неделю ходит с мужем по утрам в спортзал, где делает и силовые упражнения, и кардио. А еще она увлеклась йогой:

«Дело в том, что после проекта у меня ослаб мышечный корсет спины, – признается Наталья. – Обострилась старая грыжа, начала болеть нога. Мучилась 8 месяцев, а потом легла на операцию. Реабилитация была долгая – где-то полгода. Врачи посоветовали мне заниматься йогой. Сейчас со спиной всё в порядке».

1.jpg

Что касается лишних пяти килограммов, то они появились из-за того, что Наталья иногда позволяет себе вкусно покушать. По ее словам, на проекте участники шли на результат, а сейчас, когда соревноваться не с кем, она может съесть и торт, и мороженое, и все в таком духе. Наталья понимает, что если перестанет налегать на сладкое, лишние килограммы исчезнут, но ничего не может с собой поделать, ведь тортики – они такие вкусненькие…

zagorodnyaya6.jpg

После проекта Наталия Загородняя одно время работала экспертом тележурнала «Все буде добре» на СТБ, а сейчас занимается домашним хозяйством. Женщина не прочь устроиться на новую работу, но пока никак не может придумать, куда именно. Да и после многих лет работы на пассажирском теплоходе, когда Натальи не было дома по 6-7 месяцев, она теперь, если можно так сказать, наверстывает упущенное:

«Люблю готовить, изучаю кулинарные сайты, читаю женские журналы, шью, вышиваю, хожу на шопинг. Знаете, когда похудела, так здорово стало: заходишь в спортивный магазин, и всё можешь купить! Модничаю теперь в тренажерном зале. (Смеется.) Постоянно покупаю спортивные штаны, футболки, спортивное белье – хочу выглядеть красиво и гармонично!»

Геннадий Коломиец ведет здоровый образ жизни и научился оптимизму

Еще один человек, который часто проводит время в компании Николая Ворошнова и Натальи Загородней – это житель Украинки Геннадий Коломиец. Перед проектом мужчина весил 155 килограммов и стеснялся бывать с женой и друзьями в публичных местах. Но благодаря шоу он сбросил 63 килограмма и вспомнил то почти забытое ощущение, когда смотришь на себя в зеркало и не испытываешь отвращения, а напротив – любуешься подтянутой фигурой и своим молодцеватым видом. Сейчас Геннадий весит 108 килограммов – ситуация его устраивает, хотя мужчина признается, что сбросить еще несколько килограммов ему бы не помешало:

«Я тренируюсьделаю общую гимнастику, силовые упражнения, бегаю четыре раза в неделю. С питанием у меня тоже все отлично: на завтрак ем овсянку, в обед – суп или борщ, а вот после семи часов вечера стараюсь не есть вообще, особенно углеводов. Что касается моего любимого мяса, то свинину практически исключил из рациона – питаюсь, в основном, курицей и говядиной. Готовим мы с женой по очереди…»

gena.jpg

Геннадий признался: как и у любого нормального человека, иногда у него бывают срывы – особенно тяжело мужчине даются Пасха и новогодние праздники. Впрочем, больше 110 килограммов он никогда не набирал.

Кроме того, что Геннадий Коломиец сбросил на проекте лишний вес, участие в телевизионном шоу научило его подлинному оптимизму. В данный момент мужчина временно безработный, однако депрессиями по этому поводу он не страдает:

«Честно говоря, даже не знаю, в какой сфере хочу работать, – признался Геннадий сайту СТБ. – Можно было бы по старинке – в общепите или торговле, но пока тишина. Кафе я продал еще перед проектом, а потом работал директором одной из фирм крупного холдинга по реализации бытовой техники. Три месяца назад попал под сокращение… Но я не унываю – всё нормально! Хожу на Днепр: загораю и купаюсь. А недавно я весело погулял на дне рожденья Натальи Загородней».

gena3.jpg

Геннадий мог бы зарабатывать, консультируя толстых людей, как это делает Николай Ворошнов, но мужчина отправляет всех, кто к нему обращается, на прием к профессиональному врачу. Просто он считает, что сам не имеет права лечить людей, страдающих ожирением, ведь это вовсе не обязательно, что то, что помогло ему, поможет и кому-то другому…

Что ж, Геннадий прав: если вы не живете полной жизнью из-за лишнего веса и не знаете, где найти профессионала по эффективному похудению, включайте канала СТБ уже 29 августа в 20:00 – вас ждет первый выпуск третьего сезона программы «Зважені та щасливі»!

О том, как изменилась жизнь других участников прошлых сезонов проекта «Зважені та щасливі», читайте по следующим ссылкам: Женя Старикова, Настя Бухалда, Юлия Кувшинова, Марта Карпенко и Андрей Марнауз, Алик Закревский.