Как экс-«татушке» Юле Волковой удалось сохранить стройную фигуру после двух родов?

Зважені та щасливі 6

Сегодня проект «Зважені та щасливі-3» покинет первая пара участников. А сразу после выпуска «Вікна-Новин» ведущая пост-шоу Татьяна Высоцкая традиционно пригласит выбывших толстячков к себе в студию, чтобы вместе с экспертами расспросить о том, как изменилась их жизнь после проекта. Хотите знать, каких результатов в похудении самостоятельно добилась выбывшая пара участников? Тогда включайте канал СТБ сегодня (29 августа) в 22:40 – вас ждет яркое и эмоциональное пост-шоу «Зважені та щасливі – 3»!

Тема первого пост-шоу третьего сезона —  опасность  самостоятельного похудения. Гости студии попытаются разобраться: чем может закончиться бездумное похудение без консультации с профессионалами в области фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни? Кому помогут советы всемирно известных диетологов? Какова формула идеального веса? И как правильно худеть после срыва?

IMG_5011_copy.jpg

Для обсуждения всех этих вопросов ведущая пост-шоу «Зважені та щасливі» Татьяна Высоцкая пригласит в студию постоянных экспертов программы: диетолога Светлану Фус, психолога Наталью Шестак, фитнес-тренеров Игоря Обуховского и Аниту Луценко, а также креативного продюсера шоу Алексея Гладушевского.

Кроме того, звездным гостем программы станет экс-участница группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова. Мать двоих детей продемонстрирует в студии прекрасную фигуру и расскажет, что нужно делать, чтобы всегда выглядеть стройной, молодой и красивой.

IMG_5029_copy.jpg

«Увы, порой мне помогают стрессы на работе, – призналась Юлия Волкова. – Когда они случаются, я по нескольку дней пью исключительно чай и воду. До дрожи в руках. Это не самый здоровый, но отличный способ похудеть!»

Но как Юлия Волкова следит за своей фигурой, когда с работой всё в порядке и никаких стрессов не предвидится? Что она ест на завтрак, обед и ужин? И как занимается в спортзале?

IMG_5114_copy.jpg

В финале выпуска зрителей ждет настоящий сюрприз: в студию пост-шоу заглянет самый тяжелый и невезучий участник прошлого сезона – Вячеслав Кривошеев. Когда-то он весил 220 килограммов, но попав на шоу «Зважені та щасливі», мужчина дал себе обещание похудеть до приличных размеров, чего бы ему это не стоило. Каких же результатов добился Вячеслав, работая над похудением самостоятельно? И почему Анита Луценко была шокирована, когда бывший «бегемот» зашел в студию и  встал на весы?

Смотрите сегодня (29 августа) в 22:40 пост-шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!