Проект покинули первые участники

Зважені та щасливі 6

Вчера (29 августа) шоу «Зважені та щасливі – 3» покинули Олеся Зинькив и ее падчерица Таня. Будучи подругами в обычной жизни, они и на проекте всячески поддерживали друг друга, однако это не помогло им сбросить достаточное количество килограммов, чтобы остаться в тренировочном лагере…

23-летняя учительница итальянского языка Татьяна Зинькив пришла на проект с весом в 122 килограмма. Девушка начала толстеть в детстве, когда уехала в Италию к своей маме – у Тани не было друзей, она плохо успевала в школе, а мать ее никак не поддерживала. В 14 лет уже очень толстая девочка взбунтовалась и вернулась на родину. Из-за большого веса врачи поставили под вопрос ее материнское счастье – Таня решила прийти на проект «Зважені та щасливі», чтобы устроить личную жизнь и доказать своим родителям: она заслуживает любви и уважения. На проекте она сбросила всего 2 килограмма. Сейчас девушка весит 110.

zinkiv-tanya_do-posle.jpg

Напарница и мачеха Тани – 32-летняя домохозяйка Олеся Зинькив – пришла на проект с весом в 106 килограммов. Женщина растолстела после родов и довела себя до того, что начала стесняться раздеваться перед собственным мужем. Отчаявшись похудеть самостоятельно и желая помочь своей падчерице, Олеся пришла на проект «Зважені та щасливі». За одну неделю она сбросила 2 килограмма. Сейчас женщина весит 87.

zinkiv-olesya_do-posle.jpg

Интервью с Таней и Олесей о том, как изменилась их жизнь после проекта, читайте на нашем сайте в самое ближайшее время!