«На проекте мне кое-кто понравился…» – Таня Зинькив

Зважені та щасливі 6

В четверг, 29 августа, шоу «Зважені та щасливі» покинула Таня Зинькив (ее напарницей была мачеха Леся). В интервью сайту СТБ 23-летняя девушка рассказала о том, как изменилась ее жизнь после проекта, почему она опасается много кушать на работе и за кого болеет в шоу…

Таня, как ты сама думаешь: почему вы с мачехой покинули шоу так рано?

Возможно, где-то нужно было схитрить…. Но мы работали наравне со всеми. Я, например, на первом взвешивании весила 122 килограмма, а на момент вылета – 120. И уже самостоятельно я сбросила еще десятку.

Как именно?

Ходила в тренажерный зал и хамам, а также много плавала. Похудев, я нашла отличную работу коммерческого агента в солидной авиакомпании – бронирую людям билеты, а также номера в отелях – для стюардесс и обслуживающего персонала.

Сидячая работа не пугает?

Да, я беспокоюсь из-за этого. Я же холерик и сангвиник – мне вообще тяжело целый день на одном месте. Зато после испытательного срока у меня в трудовой книжке будет первая официальная запись о трудоустройстве.

zinkiv-tanya_do-posle.jpg

Что еще изменилось в твоей жизни после проекта?

Ой, когда я шла на проект, у меня была навязчивая идея, внушенная папой: найти хорошего мужчину, выйти за него замуж и все в таком духе. Но теперь все изменилось.

Хорошими мужчинами больше не интересуешься?

Интересуюсь, конечно! (Смеется.) Просто в первую очередь думаю о себе и о своем здоровье. Ведь когда я очень много весила, у меня были серьезные проблемы со здоровьем: пила гормональные лекарства, страдала от головокружения, не могла долго ходить и чувствовала себя очень плохо. А сбросив первые килограммы и начав активно заниматься спортом, я почувствовала себя здоровее, полюбила себя…

Как теперь питаешься?

На работе строгий график: тружусь с 9 до 17:30 – времени на перекусы просто нет. И прятать бутербродики в стол тоже не получится. Теперь, когда шоу показали по телевизору, хочу подавать остальным хороший пример. В нашем коллективе 40 человек – кто-нибудь из них меня точно застукает. Будет стыдно. А так я могу съесть кусок мяса, гречку, печеный картофель. Очень полюбила перец – с тех пор, как перестала употреблять соль, налегаю на остренькие блюда. Еще покупаю себе ванильные палочки.

IMG_4741_copy.jpg

Что было самым тяжелым на проекте?

У нас забрали телефон, и я не могла общаться с мамой, которая живет в Италии. Ну, и вообще: стрессовая ситуация. Хотя сейчас мне кажется, что ничего сложного и не было.

Какой главный урок ты усвоила?

Проект научил меня быть более сдержанной в эмоциях. Не быть «дурочкой-снегурочкой». Теперь разговариваю более хладнокровно и тише, подбираю слова, контролирую тон. Но, главное, нужно заниматься спортом!

341_copy.jpg

«Зважені та щасливі» – это не «Холостяк», конечно. Но опыт прошлых сезонов показывает, что и здесь летают стрелы Амура. А тебе кто-нибудь приглянулся на проекте?

Oh, my God… (Смеется и краснеет.) Лучше не спрашивайте! Были симпатии, и кое-кто мне очень даже понравился. Но больше ничего не скажу.

Скажи хотя бы, за кого болеешь в шоу?

За сестер – они позитивные. Хотя моя мачеха считает иначе. Еще болею за Марину. У нее вес около 170 килограммов: для ее возраста это очень много. В общем, хочу, чтобы эти три человека достигли успеха.

С мачехой у тебя по многим вопросам расходятся взгляды? Или проект все-таки вас сблизил?

Отношения прежние. После того, как мы вылетели, у нас были какие-то терки. Но в последнее время мы начали часто созваниваться и делиться опытом, полученным в самостоятельных тренировках.

IMG_4984_copy.jpg

Ты рада, что приняла участие в шоу?

Признаться, поначалу я очень жалела, что когда-то отправила на конкурс свою анкету. Я выбыла, приехала домой и начала думать, мол, зачем я это сделала – теперь люди будут смотреть на мой позор по телевизору. Зато теперь я понимаю, что без проекта не сбросила бы и двух килограммов, а так бы и откладывала всё на завтра и послезавтра – аж до 2018-го года и 180 килограммов… (Закатывает глаза.)

А сколько ты хочешь весить в идеале?

Где-то 65.  Не знаю, получится ли: мне же экстрасенс Алексей Рязанов сказал, что я сброшу только 20 килограммов. (Смеется) Но думаю, все зависит только от меня.

Читайте также интервью с мачехой и напарницей Тани в шоу – Лесей. И не пропустите очередной выпуск проекта «Зважені та щасливі» уже 5 сентября в 20:00.  

Роман Щербаков, сайт STB.UA