Проект покинула еще одна пара участников

Зважені та щасливі 6

Вчера (5 сентября) шоу «Зважені та щасливі – 3» покинули рыночные продавщицы Алла Петрова и Наталья Эминова. Будучи подругами в обычной жизни, они и на проекте всячески поддерживали друг друга, однако это не помогло им сбросить достаточное количество килограммов, чтобы остаться в тренировочном лагере…

32-летняя продавщица детских игрушек на рынке Алла Петрова пришла на проект с весом в 103 килограмма. Толстеть женщина начала после родов. Ситуация ухудшилась, когда она вышла на работу, где питалась, в основном, булочками и бутербродами. Из-за лишнего веса Алла почувствовал, что к ней охладел родной муж. Женщина решила похудеть, чтобы сохранить семью. На проекте она сбросила 5 килограммов. Сейчас Алла весит 77.

petrova-alla-do-posle.jpg

40-летняя продавщица овощей на рынке Наталья Эминова пришла на проект с весом в 115 килограммов. Толстеть женщина начала после того, как узнала об измене мужа, а еще через 8 лет, когда ее брак окончательно распался, она почувствовала себя одинокой и никому не нужной. Лишние килограммы поперли, когда она начала заедать душевную боль вредной пищей в очень больших количествах. Наталья хочет похудеть, чтобы изменить свою внешность и получить самый желанный приз – молодого любовника. На проекте она сбросила 7 килограммов. Сейчас Наталья весит 87.

eminova-natasha-do-posle.jpg

Интервью с Аллой и Натальей о том, как изменилась их жизнь после проекта, читайте на нашем сайте в самое ближайшее время!