До чего доведут участников железные копья и стрелы Амура?

Зважені та щасливі 6

На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинула желтая команда: Алла Петрова и ее подруга Наталья Эминова. Среди оставшихся участников определился яркий лидер – Женя Могила. Благодаря его физической мощи коричневые выигрывают конкурсы один за другим. Но будет ли Женя и дальше распускать павлиний хвост, когда весь лагерь объявит ему войну? Смотрите третий выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» уже сегодня (12 сентября) в 20:00 на канале СТБ!

Последнее взвешивание на проекте «Зважені та щасливі» показало, что тренировки Аниты Луценко не дают желаемого результата – две команды попали под желтую линию, а Женя Могила и вовсе сбросил ноль килограммов. Само собой, фитнес-тренер пообещала исправить ситуацию:

«Они себе просто не представляют, что их ждет! Больше никто не будет сачковать, будут только работать – работать и еще раз работать! Они выйдут полуживые с тренировки! Обещаю!»

Впрочем, попотеть придется и самой Аните. Лариса будет требовать себе новую напарницу вместо Алины. Женя попытается вновь вернуть уважение тренера, ведь после того, как на прошлой неделе он выказал Аните свое «фе», они с Юлей занимались в спортзале сами. А один из братьев и вовсе сбежит с пыточной тренировки и закроется от Аниты в туалете… Сумеет ли фитнес-тренер унять бунт на своем занятии? И кто из участников в итоге заставит ее расплакаться?

Если Анита Луценко, в основном, борется с ленью своих подопечных, то в стане Игоря Обуховского главной проблемой стали стрелы Амура. Участник зеленой команды Илья захандрил от нежного чувства к Наталье:

«Мы тренируемся у одного тренера,
– объясняет Илья. – Наши комнаты рядом. Она играет в нарды, я играю в нарды. Тихая, мирная, домашняя, заботливая…»

Сумеет ли Игорь Обуховский вовремя разглядеть проблему и взбодрить своего подопечного, чтобы тот поменьше мечтал на тренировках и работал в полную силу?

Ночной конкурс третьей недели окажется одним из самых сложных на проекте. Желая получить приз в минус два килограмма на взвешивании, пары будут стараться удержать тяжелое копье таким образом, чтобы оно как можно дольше не касалось кольца, внутри которого находится. Кто же из участников пройдет испытание до конца, и кто сдастся в самом начале? Кого на рассвете заберет скорая? Смогут ли коричневые устоять не только под весом копья, но и под жестким прессом со стороны всего тренировочного лагеря? И кто из участников пойдет против коллектива, чтобы поддержать команду лидеров?

В новом выпуске шоу «Зважені та щасливі» участники забудут клятвы, которые давали напарникам до проекта, но окончательно поймут, что для них проект – это не игра, а реальная битва за жизнь, которую ни в коем случае нельзя проигрывать. Хотите узнать, какого цвета не станет в тренировочном лагере в конце третьей недели? Тогда смотрите новый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» уже сегодня (12 сентября) в 20:00 на СТБ!