В чем секрет стройной фигуры Анны Семенович?

Зважені та щасливі 6

Сегодня шоу «Зважені та щасливі» покинет третья пара участников. Ведущая пост-шоу Татьяна Высоцкая традиционно пригласит выбывших толстячков к себе в студию, чтобы вместе с экспертами расспросить о том, как изменилась их жизнь после проекта. Хотите знать, каких результатов в похудении самостоятельно добилась выбывшая пара участников? Тогда включайте канал СТБ сегодня (12 сентября) в 23:50 – вас ждет яркое и эмоциональное пост-шоу «Зважені та щасливі – 3»!

Звездной гостьей третьего пост-шоу станет российская певица и экс-фигуристка Анна Семенович. Вместе с командой постоянных экспертов программы – диетологом Светланой Фус, психологом Натальей Шестак, креативным продюсером Алексеем Гладушевским и тренерами Игорем Обуховским и Анитой Луценко – она попытается выяснить: можно ли похудеть без здорового питания засчет одних упражнений в зале? А также: почему спортсмены часто начинают толстеть, когда уходят из спорта?

5Z0C0535_copy.jpg

«Как и любая женщина, я могу поправиться или похудеть, – признается Анна Семенович. – Но я стараюсь следить за собой. Когда вижу, что набрала больше трех килограммов, сразу беру себя в руки. До 20 лет я профессионально занималась фигурным катанием и тренировалась по 6 часов в день. Я мечтала не столько о сытном ужине, сколько о том, чтобы просто съесть яблоко в перерыве. А когда я оставила спорт, то быстро набрала 8 килограммов…»

Хотите узнать, что помогло Анне Семенович избавиться от лишнего веса? Тогда смотрите сегодня (12 сентября) в 23:50 пост-шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!

5Z0C0509_copy.jpg