«Лариса и Алина – очень сильные женщины», – Любаша

Зважені та щасливі 6

Вчера на пост-шоу проекта «Зважені та щасливі» звездным гостем была российская певица и композитор Любаша. В интервью сайту СТБ она рассказала о том, что думает о формате шоу и выбывших участницах, а также раскрыла свой собственный секрет здорового похудения.

Любаша, сегодня вы были звездным гостем на пост-шоу «Зважені та щасливі» – что вообще думаете о формате программы?

Когда меня пригласили, я посмотрела некоторые выпуски шоу, чтобы понимать, куда иду. Очень трогательно, по-настоящему – программа искренняя. Все, что в ней показывают, делается не на показ, а ради помощи людям. Здорово.

А бывают ли проблемы с весом у вас?

Нет, разве что после родов я потяжелела на 10 килограммов. В масштабах программы «Зважені та щасливі» это немного. Но для артиста такие колебания веса всегда очень заметны. Чтобы решить проблему, я обратилась к профессиональному диетологу и начала заниматься спортом. В результате за два месяца я сбросила 9 килограммов. Я пришла к мысли, что контролировать вес можно контролем своего питания. Я просто начала есть привычную для себя еду, но в меньших количествах.

0L2A0762.jpg

Например, что вы едите на завтрак, обед и ужин?

Утром – овсянку. На обед – всё, что захочется. И на ужин тоже ни в чем себе не отказываю. Просто употребляю еду маленькими порциями.

Ну, а со спортом как у вас обстоят дела?

У нас возле дома есть велотрек – 5 километров заасфальтированной дороги. И мы любим гулять там перед сном в замечательной компании. Мы не бегаем, но двигаемся активным шагом примерно час. Это помогает держать себя в форме.

0L2A0891.jpg

Что думаете об участницах проекта, которые выбыли?

Лариса и Алина – очень сильные женщины. У каждого человека есть своя проблема – просто кто-то это скрывает, а кто-то делится с другими людьми. Нужно иметь силы и характер, чтобы рассказать о своей проблеме перед всей страной. Это невозможно без желания сделать первый шаг. Поэтому я считаю, что у каждой из выбывших сегодня участниц очень трогательная история. Таким всегда сопереживаешь – хочется помочь.

Особенностью третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» является то, что участники соревнуются парами. А в вашей жизни есть такой человек, который всегда рядом и готов помочь?

Это Николай – он и мой муж, и продюсер, и директор, и юрист. Кроме того, он мой самый первый слушатель и критик. Так что мы с ним работаем в паре. Мне кажется, мы не тянем друг друга вниз, а наоборот – подталкиваем вверх. Николай давно говорит мне, что нам нужно привлечь еще каких-то людей, потому как на двоих у нас слишком много работы. Но мы боимся, что когда появится третий человек, он будет только мешать.

Роман Щербаков

0L2A0950.jpg