Кто останется на проекте без напарника?

Зважені та щасливі 6

На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинула белая команда: госслужащая Алина Шолом и парикмахер Лариса Ефанова. Оставшиеся участники после месяца интенсивного похудения стали замечать первые результаты своей работы. Но пятая неделя изменит в шоу абсолютно всё – после взвешивания проект покинет лишь один участник. На что пойдут толстяки, чтобы остаться в лагере если не с партнером, то хотя бы самому? Смотрите сегодня (26 сентября) в 20:00 новый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!

С тех пор, как пары толстяков начали изнурительную гонку на похудение, прошел целый месяц. За это время они привыкли радоваться победам и переживать горькие поражения вместе. Однако пятая неделя покажет, на что способен каждый участник в отдельности. По ее итогу шоу покинет не вся пара, а кто-то один.

«Когда нам впервые сказали, что теперь уходят по одному, для нас эта новость стала ударом», – призналась розовая Марина.

Сегодня вы увидите, как толстяки сойдутся в парных поединках с теми, кого сами выберут себе в соперники. За победу в каждом из трех конкурсов установлен приз: минус один килограмм на взвешивании.

«Это интригующе! Столкнуть лбами друг друга, блин, это очень интересно!» – уверен Женя Могила.

Но кто отважится бросить вызов самому сильному участнику проекта? Кому объявит войну его жена Юля? И кому из девушек (с учетом того, что соотношение полов в лагере неравное) придется вступить в неравную схватку с мужчиной?

Сперва толстяки проверят свои силы в конкурсе «Сумо», судить который будет чемпионка мира и участница второго сезона шоу «Зважені та щасливі» Оля Давыдко. Далее они сразятся на велосипедной дуэли. Участник, который проедет за три минуты наибольшее расстояние, получит в качестве дополнительного приза письмо из дома. И в третьем конкурсе толстякам-соперникам нужно будет удержать вдвоем 50-килограммовую колоду – кто первый бросит, тот и проиграет. Впрочем, главная дуэль состоится в финале передачи, когда соперникам придется взвеситься друг против друга…

Хотите знать, кто из участников впервые за третий сезон останется в тренировочном лагере без поддержки? Тогда смотрите шоу «Зважені та щасливі» уже сегодня (26 сентября) в 20:00 в эфире канала СТБ – борьба за стройную фигуру и счастливую жизнь будет жесткой, как никогда прежде!