Синие объявят коричневым настоящую войну

Зважені та щасливі 6

На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинул Дима Рубан. Участники проголосовали против него, так как были уверены: в отличие от своего брата Дима достаточно силен духом, чтобы похудеть самостоятельно. Но усвоил ли этот урок Андрей? Или жертва брата окажется бессмысленной? Смотрите сегодня (10 октября) в 20:00 новый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!

Седьмой выпуск проекта «Зважені та щасливі» будет самым неожиданным. Судите сами: синие объявят открытую войну коричневым, Андрей Рубан яростно бросится на Аниту Луценко с гантелями, а Олег Ожеледа споет одной из участниц вдохновенную серенаду. Но смогут ли толстяки вовремя вспомнить о том, что пришли на проект ради похудения? Кому излишние эмоции выйдут боком? И кому они будут стоить жизни на проекте?

В начале седьмой недели в тренировочном лагере произойдет событие, которое все участники единодушно признают небесным вмешательством: самый сильный участник проекта Женя Могила загремит в больницу, из-за чего его жена вынуждена будет во всех конкурсах рассчитывать только на свои силы.

«Это наш шанс избавиться от коричневой команды, – признался Игорь Журбенко. – Этого  хотим мы все».

Напарник Игоря на проекте Илья согласился с другом: «Юля получила шанс показать, чего она реально стоит одна, а не прячась в тени Жени и делая из-за его спины какие-то странные высказывания».

Но что именно случилось с Женей Могилой? И на что пойдет его жена Юля, чтобы в одиночку сохранить превосходство коричневой команды?

В первом конкурсе седьмой недели толстяки будут бороться за возможность получить власть над результатом финального взвешивания. Правила состязания, как водится, объявила ведущая проекта Олеся Жураковская: «Вам нужно первыми в мешках нанести 100 килограммов песка не весы, которые расположены на горе. Победитель сможет на финальном взвешивании раздать эти 100 килограммов тому, кому посчитает нужным…»

«Когда мы были под желтой линией, коричневые нам предлагали ехать домой и есть сало», – вспомнил Сергей Сапон-старший, после чего его сын добавил: «А теперь мы сделаем всё для того, чтобы под желтой линией оказались уже они!»

Но чем закончится открытый конфликт синих и коричневых? За что Сергей Сапон-младший решит подраться с Женей Могилой? И кто в итоге окажется сильнее?

Также в этом выпуске вы увидите:

Чем закончится боксерский спарринг Игоря Обуховского и Сергея Сапона-младшего?
С каким неожиданным подарком наведается Илья в комнату Натальи?
Почему Андрей Рубан устроит на проекте охоту на ведьм?
Удастся ли Юле помириться с женской половиной тренировочного лагеря?
На что пойдут участники, чтобы аннулировать антибонусы, полученные в первом конкурсе седьмой недели?
И понравится ли толстушкам урок стрип-пластики от Аниты Луценко?

Хотите знать, кто покинет тренировочный лагерь на этой неделе? Тогда смотрите сегодня (10 октября) в 20:00 седьмой выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!