PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Проект покинул очередной участник

Зважені та щасливі

Вчера (17 октября) шоу «Зважені та щасливі – 3» покинул частный предприниматель Игорь Журбенко (на проекте остался его друг Илья Яковлев). Игорь был одним из самых сильных участников третьего сезона, пока на восьмой неделе не показал ужасный результат: плюс четыре килограмма.

32-летний программный директор донецкой радиостанции и частный предприниматель Игорь Журбенко пришел на проект с весом 194 килограмма. Почти два центнера мужчина набирал постепенно. Десять лет назад он уже весил 140 килограммов, однако не испытывал каких-либо комплексов, ведь Игорь никогда не был обделен женским вниманием. В общении с девушками его всегда выручали чувство юмора, лидерские качества, креативность и коммуникабельность. Однако растолстев до неприличных размеров, Игорь все-таки задумался о своем будущем и несколько раз пытался худеть самостоятельно, однако эти попытки не принесли желаемого результата. Ситуацию усугублял тот факт, что Игорь проживает в гражданском браке с девушкой, которую знает около 10 лет. Жениться на ней официально мужчина боялся, потому как понимал, что может умереть раньше собственной матери, а также оставить будущих детей без отцовской поддержки. Желая похудеть, чтобы создать крепкую и здоровую семью, Игорь пришел на третий сезон проекта «Зважені та щасливі». Мужчина покинул шоу на восьмой неделе с весом в 171 килограмм. А уже на пост-шоу Игорь показал результат в 165 килограммов.

igor_zhurbenko630.jpg