Чем закончится для участников первый экзамен по диетологии?

Зважені та щасливі 6

На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинул Игорь Журбенко. Будучи одним из сильных участников, он показал на финальном взвешивании ужасные плюс четыре килограмма. Судя по всему, Игорь просто не усвоил те знания, которыми с ним два месяца делились тренеры и диетолог проекта. Но что из полученной информации запомнили остальные участники? Экзамен на девятой неделе покажет, кто из толстяков учится на отлично, а кто пропускает важные советы мимо ушей. Смотрите сегодня (24 октября) в 20:00 новый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!

Толстяки провели на проекте два месяца – за это время диетолог научила их правилам эффективного похудения. А теперь, когда участники дошли до экватора шоу, настало время, чтобы сдать экзамен и проверить полученные знания.

«Пока один участник команды будет отвечать на вопросы, другой будет работать на беговой дорожке, – пояснила правила конкурса ведущая Олеся Жураковская. – Неправильный ответ партнера, и скорость тренажера увеличится. Когда бегун сойдет с дорожки, пара оставит состязание. А тем, кто остался на проекте без пары, придется тяжелее всего: они будут бежать и отвечать одновременно».

Само собой, одиночкам такой поворот событий не понравился:

«Я, конечно, слушал советы диетолога, но больше рассчитывал в этом на Игоря, – признался Илья. – Он у нас конспектирующий человек. Но после того как Игорь покинул проект, я остался один…»

Окажутся ли самые сильные участники еще и самыми умными? И кто победит в этом конкурсе, получив заветные минус два килограмма на взвешивании?

Второй конкурс недели получил название «Распили колоду». Пары участников привяжут к колодам – чтобы избавиться от цепи, им нужно будет достать ключ. Вот только, чтобы добраться до ключа на расстоянии двух метров, толстякам придется сперва распилить колоды: парам – две, одиночкам – одну. Смогут ли участники показать слаженную работу? И хватит ли терпения и дисциплины тем, кто остался на проекте без пары?

Также в этом выпуске вы увидите:

Будут ли участники доверять друг другу после того, как половина из них съездила домой и поддалась искушениям прошлой жизни?
Что спровоцирует очередной взрыв агрессии Андрея Рубана?
Какой сюрприз приготовит Женя Могила для своей жены?
И чем закончится попытка Саши рассказать о том, что происходит в лагере, когда камеры выключаются?

Хотите знать, кто покинет тренировочный лагерь на экваторе проекта? Тогда смотрите сегодня (24 октября) в 20:00 девятый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!