Ольга Давыдко благодаря проекту «Зважені та щасливі» похудела на 100 кг и родила

Зважені та щасливі 6
Вікна 18:00
 
Она мечтала родить ребенка и ради этого похудела почти на 100 кг. Телеканал СТБ в который раз подтверждает, что возможно все. Еще год назад чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко получила приговор врачей — ей никогда не стать матерью. Но женщина пришла на проект «Зважені та щасливі», а теперь благодаря потерянным килограммам родила сына.
Ее мечту зовут Сашей. Ему всего 3 дня от рождения, и богатырский вес — более 4 килограммов. В настоящий момент этот малыш — центр вселенной для Ольги Давыдко.
Еще два года назад она весила 184 кг. У Ольги Давыдко было все: любимый мужчина, любимая работа. Женщина была профессиональной сумоисткой, даже стала чемпионкой мира. Впрочем, не было главного — ребенка. Приговор врачей – из-за лишнего веса Ольга никогда не станет матерью.
Алексей Гладушевский, креативный продюсер проекта «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ, именно к нему однажды пришла Ольга. Убедила, что хочет похудеть во что бы то ни стало. Опытный телевизионщик видел немало участников, и Ольге удивился.
 
«В основном люди, которые к нам приходят, не реализовались в жизни. То есть у них проблемы с работой, с личной жизнью из-за лишнего веса. Ее лишний вес сопутствовал успеху», — говорит Алексей.
Вскоре Ольга убедила всех, что ради своей мечты готова горы сдвинуть. Она выдерживала до конца бесконечные тренировки и суровые диеты. И мгновенно стала лидером команды.
Сезон шоу «Зважені та щасливі» длился полгода, и за это время Ольга потеряла в целом 70 кг. На финал пришла уже стройная красавица в роскошном платье.
После шоу женщина сбросила еще 30 кг, и в конечном итоге произошло чудо.
«Сразу после проекта мне удалось забеременеть, потому что был резко сброшен большой вес и организм дал положительную адаптацию к тому, чтобы стать мамой, поэтому все-таки, наверное, благодаря проекту это свершилось», — рассказала Ольга Давыдко.
Сейчас счастливую маму встречают родственники и друзья. А у нее между тем — новая мечта. Теперь Оля хочет дочку.