Проект покинули сразу двое участников

Зважені та щасливі 6

В десятом выпуске в шоу вернулись Марина Сачко и Игорь Журбенко. На смену им домой отправились Сергей Сапон-старший и Андрей Рубан.

42-летний частный предприниматель Сергей Сапон-старший пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом в 141 килограмм. Пока мужчина работал в правоохранительных органах, то был стройным и подвижным. Однако в 32 года после увольнения он открыл свое кафе и начал резко набирать вес. Виной тому стал ленивый образ жизни Сергея: целыми днями он только то и делал, что ездил на машине, ел и спал. А однажды за одну ночь игры в карты он выпил 12 бутылок шампанского, после чего опохмелился утром целой кастрюлей борща. Сергей пробовал заниматься спортом и голодать, однако самостоятельные попытки похудеть оказались неудачными. Опасаясь превратиться в инвалида и стать обузой для семьи, мужчина обратился за помощью к проекту «Зважені та щасливі». На момент вылета Сергей весил 110 килограммов. А уже на пост-шоу он показал результат в 103 килограмма.

sapon_father630.jpg

22-летний слесарь турбинного завода Андрей Рубан пришел на проект «Зважені та щасливі» с весом в 213 килограммов. От лишнего веса парень страдал с детства. В свободное от работы время он ел много вредной пищи и сидел за компьютером. Из-за этого у Андрея развился очень скверный характер. По его собственному признанию, парень злой и раздражительный. Само собой, девушки у него никогда не было. Андрей пришел на проект «Зважені та щасливі», чтобы исполнить давнюю мечту: хотя бы разок пробежать вокруг стадиона и получить возможность покупать те вещи, которые ему нравятся, а не те, которые на него налезут. Парень ушел с проекта с весом в 173 килограмма. На пост-шоу он показал результат в 146 килограммов.

ruban_andrew630.jpg