Испытание пропастью

Зважені та щасливі 6

В тренировочном лагере осталось 10 толстяков. Все чаще каждый из них, заметно постройнев и окрепнув духом, задумывается о победе и о призе в 250 тысяч гривен. Однако до финала участникам предстоит пройти еще не одно тяжелое испытание. И уже сегодня (14 ноября) они лицом к лицу столкнуться со своим страхом – не пропустите новый выпуск шоу «Зважені та щасливі – 3» в 20:00 на СТБ!

За 12 недель в шоу участники проявили все свои слабые и сильные стороны. Например, сильный Женя уже считает себя победителем сезона. Ленивый Илья сбрасывает вес, особо не напрягаясь. Юля скрывает под женственностью бойцовскую выдержку. Марина до сих пор имеет конкурентоспособный запас лишнего веса. Сергея победы превращают из мальчика в мужчину. Наталья зарекомендовала себя не только главной красоткой проекта, но и человеком с железной силой воли. Олег прячется за маской шутника, но при этом всерьез мечтает о победе. Алексей не устает каждую свою победу – как в малом, так и в большом – посвящать любимой жене и детям. Марийка считает себя самой сильной женщиной проекта, и чтобы подтвердить свои амбиции, она готова на всё. И наконец, Игорь, получивший второй шанс, готов показать всю силу, на которую он только способен.

Однако всё, что происходило с толстяками раньше, покажется им детской забавой по сравнению с испытанием 12-й недели, когда каждому придется посмотреть в глаза собственному страху. Условия конкурса по традиции огласила Олеся Жураковская: «Еще совсем недавно между вашей мечтой об идеальном теле и реальностью была ужасная пропасть. Однако половина пути пройдена. Сегодня вам предстоит одолеть остаток пропасти – в буквальном смысле. Высота этого каньона 25 метров, а расстояние между берегами – 80. Победит тот участник, который по канату преодолеет пропасть быстрее всех. Этого участника ждет приз – иммунитет. А каждый, кто не справится с заданием, получит плюс 3 килограмм к взвешиванию…»

«Я отказываюсь! – заявил Игорь, едва подошел к краю пропасти и взглянул вниз. – Когда я смотрел второй сезон, где был похожий конкурс, я уже тогда знал, что не пойду на это. И даже плюс 3 килограмма меня не пугают».

Сможет ли Игорь побороть свой страх, или второй шанс был предоставлен ему зря? Кто справится с заданием лучше и быстрее всех? Кто так и останется стоять перед пропастью, не в силах сделать и шага? И кому из толстяков придется карабкаться по канату под дождем?

Ответы на все эти вопросы, а также имя того, кто покинет шоу на 12-й недели, вы узнаете уже сегодня (14 ноября) в 20:00 в новом выпуске третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» на СТБ!