PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Игорь Журбенко отправляется в ЗАГС

Зважені та щасливі

Некоторые из героев шоу «Зважені та щасливі» нашли на программе свою любовь – как Наталья Москаленко и Илья Яковлев. В прошлом сезоне на проекте случилась подобная история – когда Юрий Мельник предложил Анастасии Бухалде стать его женой.

Финалист этого сезона Игорь Журбенко наконец-то набрался смелости сделать предложение своей гражданской жене. Его возлюбленная была с ним в тяжелые времена, когда лишний вес мешал Игорю жить полноценной жизнью. Конечно же, в ответ на предложение руки и сердца молодой человек услышал долгожданное «да». Свадьбу ребята назначили на День всех влюбленных, 14 февраля.

Однако, у некоторых участников после проекта семья, напротив, распалась. Так, Юлия Гайдак и Евгений Могила, сбросив лишние килограммы, приняли решение расторгнуть брак.

Проект «Зважені та щасливі» действительно поменял жизнь всех участников, прошедших в финальные туры. А настоящий результат этих изменений покажет время.