Успехи зрителей. Девушка похудела на 40 кг!

Зважені та щасливі 6

Сайт СТБ продолжает публиковать истории домашнего похудения людей, которые взялись за свое тело после просмотра шоу «Зважені та щасливі». На сей раз мы представляем вам 27-летнюю Наталью Белоконь, которая начав худеть, наткнулась на стену непонимания со стороны всех своих близких…

«Всё началось с раннего детства, – рассказывает Наталья Белоконь, – плюшки, жареные пирожки, вкусные бутерброды, конфетки, зефир… К 26 годам я набрала 107 килограммов. Это было ужасно. Мое лицо покрывали прыщи, ноги были с варикозным расширением вен и прочих «прелестей». «Не хочу так жить! – сказала я себе. – Не желаю видеть в зеркале эту толстую даму 45 лет. Хочу любоваться изящной Наталкой, которой 26 лет!»

3

В общем, я решилась на кардинальные изменения. Я записалась на аквааэробику – ходила на занятия три раза в неделю. Жара, холод, дождь – ничего, потерпим! Я также перешерстила огромное количество литературы, переписала массу полезных рецептов, ознакомилась с таким понятием, как калории. Худея, я столкнулась с непониманием близких людей, которые упорно убеждали меня, что «хорошего человека должно быть много».

34
В итоге я стала настоящей красавицей: похудела на 40 кг, обновила свой гардероб, ввела друзей в дикое изумление, а главное –  увидела в зеркале изящную Наталку, которой 27 лет. Ур-р-р-а! У меня получилось!

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru