Успехи зрителей: учительница из Константиновки похудела на 30 кг!

Зважені та щасливі

Сайт СТБ продолжает публиковать истории домашнего похудения зрителей проекта «Зважені та щасливі». На сей раз мы представляем вам рассказ замдиректора по учебно-воспитательной работе в специальной общеобразовательной школе-интернате города Константиновка Донецкой области – 41-летней Анжелы Кирии. Эта женщина 18 лет посвятила своим воспитанникам, однако ради благой цели ей пришлось пожертвовать стройной фигурой. А посмотрев шоу «Зважені та щасливі», Анжела поняла: сохранять женственные формы и поддерживать высокую работоспособность – это отнюдь не взаимоисключающие вещи.

Полной я стала после рождения сына, – рассказывает Анжела Кирия. – Кормила его грудью больше года и, по совету родителей, старалась как можно больше употреблять в пищу кисломолочных жирных продуктов. В итоге за время беременности и кормления ребенка я набрала 20 кг. Как и многие толстушки, я объясняла свою полноту сбоем обмена веществ и не хотела признавать, что ем много жирного и сладкого.

Untitled-1

Анжела Кирия до и после похудения

20 лет я прожила с лишним весом, но в последнее время ситуация стала просто катастрофической – я разъелась до 120 кг (62-64 размер). Было тяжело, стыдно и обидно, что полноценная жизнь проходит мимо. Я не могла купить одежду, которая мне нравилась; стыдно было раздеваться на пляже; в медицинской карте появились диагнозы – гипертония, камни в почках, остеохондроз. Но главное – мои мужчины (сын и муж) все реже стали делать мне комплименты.

И еще несколько моментов стали мотивацией изменить свою жизнь, а именно: 1) положительные результаты участников телепроекта «Зважені та щасливі»; 2) однажды прочитала такое высказывание: «…чего может добиться человек, который не может привести в порядок собственное тело…»; 3) коллега по работе похудела за 3 недели на 8 кг, сидя на строгой диете.

Пользуясь советами тренеров и диетолога, которые звучали на пост-шоу «Зважені та щасливі», я решила худеть так: исключить из рациона жиры, сладкое, хлебобулочные изделия. Стала кушать овощные супы, овощи, фрукты, рыбу, мясо курицы, телятину, нежирные кисломолочные продукты, соки, гречку, рис и зеленый чай. Конечно, изменила образ жизни – утром и вечером делала физические упражнения, которые подсмотрела на передаче «Зважені та щасливі», но этого оказалось недостаточно. К сожалению, у меня нет возможности посещать тренажерные залы, поэтому приобрела орбитрек.

Я начала худеть 20 мая 2013 года, тогда мой вес составлял 120 кг. Первое время ночью плохо спала, снились «вкусные сны» (бутерброды, шикарные застолья), но я не сдалась. Сейчас мой вес составляет 90 кг – я почувствовала себя намного легче, перестала болеть голова и спина, теперь я часто слышу комплименты от окружающих. Поэтому я не останавливаюсь, ведь моя цель – 75 кг!

Спасибо, что создали  такой актуальный для тысяч украинцев проект!

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru