Успехи зрителей: молодая мать похудела на 24 кг!

Зважені та щасливі 6

Оказывается, шоу «Зважені та щасливі» популярно не только в Украине, но и в России. На днях в редакцию сайта СТБ пришло письмо от молодой мамы Алины Захаровой из Екатеринбурга, в котором она призналась, что считает Аниту Луценко своим фитнес-гуру и вдохновителем – заряжаясь мотивацией от выпусков шоу «Зважені та щасливі», женщина самостоятельно похудела на 24 кг!

Я никогда не была худышкой, – признается Алина Захарова, – а лет с 14 моя жизнь и вовсе превратилась в постоянную борьбу с лишним весом. 83 – это максимальная цифра, которую я видела на весах. И, как это чаще всего бывает, я больше всего растолстела из-за родов. Сначала было тяжело. У меня начиналась отдышка даже от неспешной прогулки с коляской, да и по всем показателям я никак не соответствовала своему молодому возрасту: могли качнуть пресс лишь 15 раз, а отжиматься вообще не получалось.

vDI6zQx3SlQ

Алина Захарова до и после беременности

Решив взять себя в руки, я села на строгую диету – любая кормящая мать поймет, как это непросто. Я также занималась ежедневным фитнесом, уделяя каждой тренировке не меньше часа. Меня выручали домашние беговая дорожка и велотренажер. Со временем я повысила уровень тренировок. Я скачала из Интернета множество программ и подобрала себе отличные упражнения на кардио и силовую нагрузку. С мотивацией мне помогало шоу «Зважені та щасливі», а также странички в социальных сетях Аниты Луценко и Юлии Кувшиновой.

zlTa1UtJkkUХоть мой организм и отдавал лишнее с боем (по килограмму, а иногда и по 50 граммов в месяц), я упорно худела, понимая, что рано или поздно достигну желаемого результата. Сегодня мой вес составляет 59 кг. Я довольна своей фигурой, посещаю тренажерный зал и придерживаюсь правил здорового питания. А тем, кто только начинает худеть, я хочу сказать вот что: главное – это верить в себя и в свои силы. Так что не сидите на месте – двигайтесь! У вас обязательно всё получится. Не откладывайте на завтра – начните трудиться сегодня, и перемены не заставят себя ждать. Будьте счастливы!

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru