Успехи зрителей: молодая мать похудела на 18 кг!

Зважені та щасливі 6

Сайт СТБ продолжает публиковать истории домашнего похудения зрителей проекта «Зважені та щасливі». Сегодня мы представляем вам 24-летнюю Марину Николаеву из Севастополя, которая всегда была девушкой с внушительными формами, однако после рождения ребенка решила наконец-то взять себя в руки.

Я никогда не была худышкой, – рассказывает Марина, –  я всегда отличалась красивыми формами. Но эти формы со временем стали меняться в худшую сторону. После рождения ребенка я набрала 14 кг. Пятерку я кое-как сбросила сама, но это было очень тяжело, а дальше процесс похудения, увы, остановился.

Марина Николаева до и после похудения

Марина Николаева до и после похудения

Я мечтала найти такое средство, чтобы не надо было соблюдать диету, потому что я очень люблю вкусно покушать – сама мысль отказа от привычной еды наводит на меня страз. Когда я видела, что кто-то вокруг меня худеет, я не радовалась за этих людей, а завидовала, потому что не знала раньше, какой это тяжёлый труд. Критику со стороны я не принимала и делала вид, что меня всё устраивает, хотя лишние килограммы вгоняли меня в жуткую депрессию.

Марина Николаева с семьей

Марина Николаева с семьей

Начав заниматься в фитнес-клубе, я сразу заметила результат. Похудев на 18 кг, я удивила всех своих близких, так что планирую работать над своим телом и впредь, чтобы достичь еще больших результатов. С позиции полученного опыта хочу заверить всех, кто хочет похудеть: правильное питание и активные тренировки – это самое лучшее средство против лишних килограммов. Главное – не останавливаться и верить в себя!

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru