Успехи зрителей: жительница Макеевки похудела на 42 кг!

Зважені та щасливі 6

Сайт СТБ продолжает публиковать истории домашнего похудения зрителей проекта «Зважені та щасливі». На сей раз мы представляем вам 29-летнюю Ольгу Кузьменко из Макеевки. Год назад эта женщина весила 105 кг, однако начав питаться правильно и занимаясь по методике тренеров Игоря Обуховского и Аниты Луценко, она похудела до 63 кг!

Вес набирался потихоньку, – рассказывает Ольга Кузьменко, – с каждым годом по несколько килограммов. Медленно, но уверенно я за пять лет растолстела до 105 килограммов. Взять себя в руки и начать худеть я не решалась очень долго. Я только смотрела выпуски шоу «Зважені та щасливі» и мечтала о стройной фигуре.

Ольга Кузьменко до и после похудения на 42 кг

Ольга Кузьменко до и после похудения на 42 кг

14 января 2013 года ситуация изменилась. Я начала правильно питаться, руководствуясь советами диетолога Светланы Фус: сократила размер порций и взялась готовить отдельно для себя и отдельно – для сына и мужа. Заметив первые результаты, я решила ускорить процесс похудения и с весны начала заниматься под рубрику «Дневники похудения» в шоу «Все буде добре», старательно выполняя все упражнения, которые показывали Игорь Обуховский и Анита Луценко.

К настоящему моменту я так привыкла питаться правильно, что даже не могу представить, как раньше могла запихивать в себя гигантские порции жирной пищи. Так или иначе, если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что я сброшу 42 кг, я бы попросту не поверила. Но оказалось, что я способна на подвиги, потому что у меня есть огромная сила воли. Теперь я горжусь собой, ведь когда смотрю в зеркало, мне нравится то, что я там вижу.

Хотите, чтобы и вашу историю похудения узнала вся страна? Тогда присылайте свой рассказ и фотографии «до/после» в редакцию сайта СТБ по адресу onufriy_pek@mail.ru