Победитель второго сезона «Зважених та Щасливих» Алик Закревский женился на журналистке СТБ

Зважені та щасливі 6

Вчера в Киеве состоялась свадьба победителя второго сезона «Зважених та Щасливих» Алика Закревского и журналистки СТБ Татьяны Корытной. Руководитель творческого объединения Алексей Гладушевский разместил фото и написал у себя в Facebook: «Первые эксклюзивные фото со свадьбы победителя второго сезона «Взвешенных и счастливых»- Алика и нашей журналистки Тани! Не тот проект мы «Холостяком» назвали:)))». Вполне возможно, ведь после проекта у Алика было очень много поклонниц. По фото можем отметить, что Алик держит себя в хорошей физической форме и не поправляется.

Счастливые Алик и Таня в день свадьбы

Счастливые Алик и Таня в день свадьбы

Влюбленные пригласили на свою свадьбу всю съемочную группу проекта. Коллеги пришли порадоваться за Таню и Алика в разгар съемок четвертого сезона шоу «Зважені та Щасливі».

Ведущая Олеся Жураковская и журналист Алла Мажара

Ведущая Олеся Жураковская и журналист Алла Мажара

Алик Закревский и Таня Корытная

Алик Закревский и Таня Корытная

Свадьбу посетила вся съемочная группа проекта "Зважені та Щасливі"

Свадьбу посетила вся съемочная группа проекта «Зважені та Щасливі»

Свадебный торт Алика и Тани

Свадебный торт Алика и Тани

Таня работает на проекте «Зважені та Щасливі» несколько сезонов подряд и на её глазах происходило перевоплощение Алика. Как и когда начали развиваться отношения пары мы напишем в следующем материале. Комментарии из первых уст вы увидите совсем скоро на сайте СТБ. Следите за обновлениями!