Анита Луценко рассказала об отношениях с мужчинами

Зважені та щасливі 6

Уже полным ходом идут съемки четвертого сезона шоу «Зважені та Щасливі» на телеканале СТБ. Бессменный тренер проекта Анита Луценко рассказала нам о спорте, диетах и отношениях с мужчинами.

Свое будущее Анита всегда связывала с юриспруденцией — в семье у нее были сплошные юристы, адвокаты и нотариусы. «Но однажды, идя вечером с подготовительных занятий, подняла голову и увидела первую звезду. Загадала желание: чтобы мне Господь Бог подсказал, чем заниматься по жизни. А утром следующего дня я проснулась и сообщила: иду в институт физкультуры! Потому что хочу работать не с теми людьми, которые разводятся и делят имущество, а с теми, кто хочет быть красивыми и счастливыми», — улыбаясь, говорит девушка.

ЖИЗНЬ ПЕРВОГО КЛАССА

Анита, было такое, что тебе хотелось бросить занятия спортом?

Я оставила профессиональный спорт, потому что мы с тренером поняли — мне сознательно не дают занимать первые места и оставляют на втором, хотя было очевидно, что это несправедливо. Но так, чтобы бросить спорт насовсем — нет, никогда! Если я это сделаю — потеряю 70% своей жизни. Спорт дает мне здоровье, красоту. Благодаря ему у меня жизнь первого класса!

Назови три привычки, без которых человек не может оставаться в форме.

Злоупотребление едой, алкоголем и курением. Отсутствие ежедневной активности. И недостаток сна. Всегда всем советую ложиться спать до 24.00, а днем делать зарядку, плавать, кататься на роликах или просто гулять в парке — главное, чтобы ваши мышцы работали.

Сколько пирожных или конфет можно позволить себе в неделю?

Зависимость от сахара — это такая же зависимость, как от алкоголя, сигарет. Поэтому придется перетерпеть две недели, и она пройдет. Можно позволить себе пару квадратиков черного шоколада или маленький кусочек тортика после обеда.

001_OT-2014-29

Продолжение читайте в журнале «Отдохни»