Игорь Обуховский разрабатывает свой проект

Зважені та щасливі 6

Тренер шоу «Зважені та щасливі», эксперт шоу «Все буде добре» Игорь Обуховский в последнее время начал активно давать рекомендации по спорту на своих страничках в социальных сетях. Журналисты сайта STB.UA решили поинтересоваться у него, какая основная цель этих мотивационных постов. Оказалось, что поклонников здорового образа жизни ждет сюрприз от Игоря Обуховского!

Игорь, рекомендации по питанию и спорту, которые ты даешь на своих страничках в социальных сетях, пользуются огромной популярностью. Каковы твои дальнейшие планы?

С сентября планирую запустить свою авторскую программу. Пока еще не анонсировал этого в социальных сетях. Программа будет называться «Супер Форма». Она будет состоять из нескольких уровней. Я сейчас упорно готовлю первый уровень.

Фото из социальных сетей

Фото из социальных сетей

Что представляет собой программа?

Видео, которое будет сопровождаться лаконичными советами и рекомендациями.

В чем особенность программы «Супер Форма»?

Программа рассчитана на людей с разным уровнем подготовки. Как для новичков, так и для тех, кто знаком со спортом. Все желающие, в зависимости от уровня подготовки, выполняют упражнения, отличается только режим.

А какова цель твоей авторской программы?

Привить привычку заниматься спортом.

Фото из социальных сетей

Фото из социальных сетей

На что ориентирована программа?

«Супер форма» ориентирована, как на похудение, так и на то, чтобы прийти в форму. Я буду давать рекомендации по технике, весу, количеству подходов и тд. Следуя им, можно как похудеть, так и набрать массу, или поддержать себя в форме. То есть, программа разноплановая и многофункциональная. Каждый может реализовать те цели, которые ставит перед собой.

Ты сказал о том, что программа многоуровневая, какими будут последующие уровни?

Вообще, программа  «Супер Форма», это часть моего проекта, который я разрабатываю, идея в том, что это фитнес online с Игорем Обуховским. В независимости от места нахождения нужен всего лишь выход в интернет. И каждый день у занимающихся есть рекомендации. Вот такие масштабные планы о запуске online фитнес клуба!

Читайте также: Игорь Обуховский посоветовал много приседать!