Юлия Кувшинова готовит вторую книгу для женщин

Зважені та щасливі 6

Первый тираж книги участницы первого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Юлии Кувшиновой давно уже раскуплен благодарными читателями, которых девушка вдохновила своим примером. Юлия эксклюзивно рассказала сайту STB.UA о том, как складывается ее карьера и  личная жизнь после проекта.  

На ваш взгляд после проекта вы достигли всего, чего хотели?

Если человек достигает всего, о чем мечтает, дальше ему жить уже не надо. Мечта должна оставаться всегда. Человек должен к чему-то стремиться. А если человек решает, что уже достиг предела, то, на мой взгляд, его жизнь на этом окончена.

О чем вы сейчас мечтаете?

Мечтаю продолжить свою сольную карьеру, записать новые песни. Мне никогда ничего не доставалось просто так, всего приходилось добиваться самой. Так что хочу дальше развиваться и двигаться вперед.

Юлия Кувшинова подписывает поклоннице свою книгу. Фото из социальных сетей

Юлия Кувшинова подписывает поклоннице свою книгу. Фото из социальных сетей

Вы выпустили свою первую книгу и обещали начать вторую, как идет работа над ней?

Пока ничего не хочу говорить, нельзя же показывать неоконченную работу. Но могу сказать, что это будет книга для женщин. О том, как быть сильной, как не опускать руки. Можно сказать, что основная тема – это преодоление: препятствий, жизненных невзгод и личных проблем.

Ваша первая книга вдохновила очень многих людей, наверняка вас часто благодарят за нее?

Тираж первой книги разошелся очень быстро. Недавно я выступала на концерте и ко мне за сценой подошла  женщина с моей книгой.  Говорит: «Я засыпаю и просыпаюсь вместе с ней, как будто вы рядом и я разговариваю с вами». Конечно, это очень приятно. Здорово, что так я могу помогать людям.

Юлия Кувшинова до и после участия в проекте "Зважені та щасливі"

Юлия Кувшинова до и после участия в проекте «Зважені та щасливі»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Кувшинова рассказала о том, как удержать вес после диеты

Как складывается ваша личная жизнь?

Я развелась, сейчас у меня все хорошо. Знаете, как Алла Борисовна говорила: «Я замужем за сценой». Сейчас музыка и сцена у меня в приоритете.

Ваша дочь придерживается здорового питания?

Она должна сама этого захотеть. Когда я была маленькая, мне все время говорили, что я толстая, а я всё делала наоборот всем на зло. Сейчас она на каникулах у бабушки с дедушкой. Хоть мне и обещают, что не будут давать ей лишнее, думаю, все равно ее балуют. Ей скоро 11 лет и пора ей уже самой думать. Со своей стороны пытаюсь ограничивать ее в мучном, водить на теннис и плаванье.

Юлия Кувшинова на презентации своей первой книги. Фото из социальных сетей

Юлия Кувшинова на презентации своей первой книги. Фото из социальных сетей

Она тоже поет?

Да, поет, и хотя даже родной папа говорил, что ей слон на ухо наступил, оказывается, поет она с душой, как мама (смеется). Когда выступала на школьном конкурсе, заняла второе место.

Стартует новый сезон проекта «Зважені та Щасливі», что можете пожелать участникам?

Чтобы они сумели уберечь то, чего достигнут.  Очень важно сохранить результат  и держать себя в форме. Главное, не впасть в эйфорию. Закончился проект – и всё по-старому. Участники должны понимать, что это уникальный шанс изменить себя, который дал им канал. Он дается далеко не каждому. Многие сами бы никогда не справились. И те, кому повезло, должны уберечь все, что даст им проект.

Юлия Кувшинова дает интервью на презентации своей первой книги. Фото из социальных сетей

Юлия Кувшинова дает интервью на презентации своей первой книги. Фото из социальных сетей

На ваш взгляд, что самое сложное для участников проекта?

На проекте для меня самым сложным было ужиться с незнакомыми людьми. Тренировки, диета – я за этим пришла, и мне не было сложно в этом плане. Но ужиться с другими участниками для меня было непросто.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ: Витаминные голубцы от Юлии Кувшиновой

А после проекта?

Дома тяжело было соблюдать режим — каждый день тренировки и не важно, болит голова или нет. Физически было сложно, иногда морально.  Но рядом были друзья, которые поддерживали меня и не давали падать духом.

Беседовала Анастасия Яковлева