PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Ради победы участникам предстоит тянуть 30-тонные вагоны

Зважені та щасливі

В четверг, 28 августа, в 20:00 стартует четвертый сезон самого весомого шоу страны – «Зважені та щасливі»! Главной особенностью сезона является разделение участников на три команды, согласно возрасту, и появление нового тренера – Вячеслава Узелкова. Какими будут его методы и помогут ли они составить достойную конкуренциюю способам похудения Игоря Обуховского и Аниты Луценко?

Участникам предстоит самое масштабное испытание за все четыре сезона! Опыт старшего поколения будет соревноваться против азарта средних и вспыльчивости младших! Какое из качеств поможет добыть победу?  Кто из тренеров проиграет уже первый бой?

Также зрителей СТБ ждет знакомство с героями, среди которых самая тяжелая женщина за все сезоны, вес которой составляет 198 кг! Священник, которому врачи ставят смертельный приговор, из-за веса в 200 кг. Бывший байкер, вес которого мешает сесть на мотоцикл, бывший военный, который боится оставить детей сиротами и многие другие. Все они разного возраста, у каждого своя история, но их объединяет общее горе – лишний вес.

Участников ждет еще одно, не менее легкое испытание – встреча с врачом. Никто из них даже не подозревал о большинстве недугов, которые медленно, но очень верно отбирают у них остаток жизни.

Чья команда одержит победу? Кто из участников будет вынужден покинуть проект уже сейчас?  Об этом вы узнаете уже завтра, в 20.00 на канале СТБ!