Фаршированные грибы — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі 6

Ингредиенты: 

Рис басмати – 100 г

Перец болгарский -50 г

Помидор – 50 г

Лук – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

 

Укроп свежий (мелко нарубленный) — 1 ст.л.

Грибы свежие – 10 шт

Хмели-сунели (по вкусу) – щепотку

Соль — по вкусу

Перец молотый — щепотку

 Приготовление:

1. Рис отварить.

2. Перец, помидоры и лук порубить кубиками, мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец.

3. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут, при 180С