PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Французский салат с грибами — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі

Ингдедиенты:

Свекла обычная – 100 г

Грейпфрут – ½ шт

Козий сыр (можно заменить фетой) —  40 г

Орехи грецкие (фисташки) – 30 г

Салатный не острый лук – 20 г

Салатные листья для украшения;

 

Для салатной заправки:

Сок грейпфрута – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст. л..

Приготовление:

1. Свеклу запечь в духовке.

2. Порезать на маленькие квадратики.

3. Дольки грейпфрута очистить от плёнок, порезать на квадратики.

4. То же с козьим сыром и орехами.

5. Лук мелко порезать полукольцами, и обдать кипятком.

6. Салат выложить на салатные листья, полить заправкой