Картофельный салат со спаржей — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі 6

Ингредиенты:

Картофель —  100 г

Спаржа — 100 г.

Помидоры черри – 40 г

Листья салата – 30 г

Базилик – 3 листика

Масло оливковое (ореховое, кунжутное) – 10 г

Соль морская, приправы из натуральных трав по вкусу

Приготовление: 

1.Картофель отварить в кожуре и почистить.

2. Спаржу приготовить в пароварке.

3. Помидоры черри порезать пополам,  картофель дольками, спаржу небольшими кусочками.

4. Все красиво выложить на листья салата и полить соевым соусом.

5. Украсить листьями базилика.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 270 г

Белки – 4.4 г

Жиры – 10.6  г

Углеводы – 18.5 г

Энергетическая ценность – 187.2 ккал