PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Лазанья овощная — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі

Ингредиенты:

Перец красный – 100 г

Кабачки – 150 г

Сыр фета – 20 г

Укроп- 10 г

Базилик – 5-6 листочков

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Орехи кедровые – 1 ч.л

 Приготовление:

1.Перец и кабачки порезать пластинками.

2.Припечь в духовке.

3.Выкладывая слоями, поливать соусом и посыпать сыром.

4.Сверху присыпать поджаренными орехами.

5.Запечь в духовке.

Соус:

Смешать масло, соевый соус, порезанные укроп и базилик.