Салат из авокадо — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі

Ингредиенты:

Салатные листья  — 30 г

Редька дайкон  — 30 г (редис), очищенные и порезанные соломкой

Авокадо, нарезанный ломтиками – 40 г

Морковь, очищенная и нарезанная соломкой – 30 г

Зеленый горошек (замороженный — слегка отварить или залить кипятком) – 40 г

Зерна кунжута -1чайная ложка

 Для заправки:

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка сока лимона

Энергетическая и пищевая ценность:

Порция – 170 г

Белки – 3.3 г

Жиры – 7.7  г

Углеводы – 8.5 г

Энергетическая ценность – 117 ккал

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля