Салат из рукколы с креветками — рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі 6

 Ингредиенты: 

Креветки – 120 г

Руккола – 30 г

Помидорки черри – 50 г

Сыр низкой жирности (до 20 %) — 15 г

Яйца перепелиные – 20 г

Бальзамический уксус, соль, черный перец, чеснок — по желанию

 Приготовление:

1. Готовые, очищенные креветки соединить с рукколой, порезанными помидорами черри и яйцами.

2. По желанию добавить соль, черный перец, чеснок и бальзамический уксус.

3. Все тщательно перемешать.

4. Посыпать тертым на мелкую терку сыром.

Пищевая и энергетическая ценность: 

Порция – 235 г

Белки – 24.2 г

Жиры – 6.5  г

Углеводы – 4.4 г

Энергетическая ценность – 173 ккал