Салат с курицей- рецепт от диетолога Светланы Фус

Зважені та щасливі 6

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная – 80 г в готовом виде

Салата айсберг – 70 г

Огурец, порезанный кружочками – 80 г

Зелень мелко порезанная – 10 г

Хлеб цельно зерновой – 20 г (2 кусочка), порезанный маленькими кубиками

Для заправки:

сока лимона -1 ч.л.

пряности по вкусу

масло оливковое – 10 г

соль или соевый соус по вкусу

В салат можно добавить любые овощи по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Порция – 260 г

Белки – 17.3 г

Жиры – 12.8 г

Углеводы – 15 г

Энергетическая ценность – 245.2 ккал