Чтобы оплатить учебу сыну женщине пришлось колоть свиней

Зважені та щасливі 6

Судьба не баловала 54-летнюю Наталью Свистун из города Сквира, Киевской области. В этой жизни женщине пришлось нелегко, и на проект она пришла для того, чтобы, наконец, почувствовать себя счастливой, спустя долгие годы.

Наташа не была полным ребенком, напротив, прочно связав свою жизнь со спортом, она оставалась стройной до 40 лет.

«С семи до 40 лет у меня был строжайший режим», — делится Наталья.

Ведь гимнастке нужно держать себя в форме. Будучи активной и целеустремленной девочкой, Наташа занялась также и легкой атлетикой, стрельбой. И спорт ей покорялся, ведь призовые места постоянно доставались ей.

Получив соответствующее образование, Наталья зарабатывала на жизнь учителем физкультуры в школе. За плечами преподавательницы был уже большой педагогический стаж на момент, когда родной сын окончил школу. Решив поступить в академию адвокатуры, парень на отлично сдал экзамены. Но плата за обучение оказалась для семьи слишком высокой. Ради обучения своего ребенка Наталья оставила работу в школе, не дотянув до необходимого для пенсии стажа всего 2 года. На жизнь и обучение сына зарабатывала тем, что колола свиней.

Денег катастрофически не хватало, но худшее для Натальи было впереди. Через несколько лет после этого на смерть разбился муж.
Страшное горе подкосило некогда сильную, волевую женщину. Впав в страшную депрессию, Наталья заедала горе.

Затем, следующий этап жизни отправил героиню на киевский рынок, торговать салом и мясом. Стоя целыми днями на рынке женщина стала еще больше набирать вес. Килограмм за килограммом, и вес дополз до 120.

Наталья на взвешивании

Наталья на взвешивании

Прожив всю жизнь для родных, жертвуя ради них собой, женщина хочет найти, наконец, того, на кого можно опереться, кто назовет ласковым именем.

По мнению героини, проект станет первым шагом на пути к новой жизни. Ведь у волевой женщины так много планов.

«Я хочу потрапити на проект для того, щоб змінити своє життя! Хочу схуднути, хочу бути красивою, молодою, стрункою! Хочу організувати в Сквирі фітнес-клуб. Для людей схильних до повноти. Дуже хочу їм допомогти тим, чим допоможуть мені на проекті грамотні спеціалісти, дієтологи, тренери. І хочу дуже закохатися! Тому що на цьому моє життя звичайно не зупиниться! Хочу мати сильного чоловіка, на якого б я могла обпертися і в горі, і в радості. Щоб відчути себе щасливою, здоровою молодою, і з гарною талією».

Насколько Наталье удалось приблизиться к заветной цели, вы сможете узнать, посмотрев ВИДЕО: