АНОНС: Команды будут бороться за связь с родными

Зважені та щасливі 6

Уже почти месяц участники проекта «Зважені та щасливі» находятся в закрытом пространстве, без любой связи со своей прошлой жизнью. Они прикладывают титанические усилия, чтобы избавиться от своего главного врага – лишнего веса. Им кажется, что период адаптации закончился, и самые тяжелые испытания позади. Но именно на 4-ой недели участники поймут – тяжелее разлуки с родными нет ничего.

4 неделя станет уникальной для участников. Впервые они будут бороться за деньги, за которые можно приобрести призы, самыми ценными из которых является связь с родными: видеообращение, письмо, звонок домой. Но призов на всю команду не хватит. И тогда участникам придется выбирать, кому достанутся награды, а кто останется ни с чем.

Участница "Зеленой команды" Юлия Фомина

Участница «Зеленой команды» Юлия Фомина

Кроме того, одна из команд прекратит борьбу за призы уже после первого испытания, которое окажется очень сложным. Участникам предстоит взнести на крутую песчаную  гору 300 мешков. Вес каждого – 5 кг. Цена одного – 50 гривен в бюджет команды. Участники будут носить мешки в зубах, падать и подниматься после невероятных усилий. И все ради того, чтобы услышать голос близкого человека. По итогу испытания, команда, которая заработает больше всего денег, заберет выигрыш у одной из двух оставшихся команд. Тем самым победители лишат соперников возможности получить весточку из дома. Это вызовет массу негодований и скандалов.

Второе испытание этого выпуска решит, кто получит заветные призы. В конкурсе будут соревноваться две команды. Им предстоит перетянуть с помощью каната на свою сторону огромный мешок, символизирующий выигрыш. Это будет очень эмоциональный поединок двух возрастных групп, каждая из которых не захочет уступать и отдавать честно заработанные деньги.

Но в итоге призы получит лишь одна команда. Как они распорядятся деньгами? Выберут связь с родными или же насладятся отдыхом в ресторане, сауне или SPA-салоне? И чем эти призы обернутся победителям  на взвешивании? Об этом вы узнаете в четверг, 18 сентября, в 20.00 на канале СТБ!