Парень боится, что его веса стыдится девушка

Зважені та щасливі 6

Сергей Порошенко родом из села Мигаи в Одесской области. Сейчас ему 21 год. В виду большого домашнего хозяйства и болезни отца, с самого раннего детства он привык к тяжелой физической работе.

Большая доля ответственности за хозяйство лежит именно на Сереже, ведь отец парня серьезно болен.

Главным жизненным приоритетом Сергей считает семейное благополучие. Он настолько любит свое село и домашние обязанности, что ради этого даже пожертвовал обучением в одесском  политехническом институте.

«Проходил на лекции два дня и бросил. Решил, что так лучше будет. Я дома нужен».

Несмотря на вес, у парня на данный момент есть любимая девушка. Счастливая пара в ожидании пополнения.

Казалось бы, жизнь складывалась именно так, как хотелось, но вес стал причиной, которая разрушает жизнь молодого парня. Уже в 21 год у него есть проблемы со здоровьем и комплексы из-за внешности. Несколько раз ему удавалось самостоятельно сбросить вес со 140 до 117 кг. Но затем, отметка на весах снова возвращалась на прежнее место.

р

Главная причина, по которой он стремиться похудеть кроется в любимой. Несмотря на то, что девушка ни разу не упрекнула Сергея в весе, он считает, что она его стыдиться. Именно ради любви к ней парень обратился на проект.

«Я думаю, что моя любимая меня стыдится, хотя никогда об этом не говорит. Она хотела бы, чтобы я был худым».

Понимая, что дома его помощи будет очень не хватать, родные все равно всячески поддерживают парня. Сам же Сережа признается, что будет сильно переживать за родных.

Насколько Сергею Порошенко удалось приблизиться к желаемому результату, вы можете узнать, посмотрев ВИДЕО: