Сергей Сапон дебютировал в качестве ведущего

Зважені та щасливі 6

Участник третьего сезона проекта «Зважені та щасливі» Сергей Сапон-старший дебютировал на экранах в качестве ведущего конкурса в четвертом сезоне проекта. Какие впечатления получил Сергей от приобретенного опыта, а также благодаря какому секрету он поддерживает себя в отличной форме, журналисты сайта STB.UA и узнала лично.

Сергей, прошел год с момента вашего участия в проекте «Зважені та щасливі», вы прекрасно выглядите, скажите, как удается поддерживать себя в форме? Изнуряете себя диетами?

Нет, я не сторонник диет. Но после проекта осталась привычка правильно питаться. Ем пять раз в день, следуя советам Светланы Фус.

Приходится в чем-то себя ограничивать?

С одной стороны, очень вредного, например, жареного или жирного, больше и не хочется. Действительно удалось просто изменить взгляд на питание. Теперь уклон на здоровый образ жизни. Поэтому, свинина, которую я раньше ел, больше не входит в мой рацион. Но с другой стороны, если мне вдруг захочется шоколад, то позволю себе. Просто надо знать меру.

А спорт есть в вашей жизни?

Активно заниматься спортом каждый день не получается. Но уделяю этому внимание по возможности. Особенно бегу и ходьбе.

На этой неделе в проекте «Зважені та щасливі» вы дебютировали в роли ведущего конкурса, поделитесь впечатлениями! Каково быть ведущим?

Я не смог в полной мере почувствовать себя ведущим из-за того, что постоянно пытался в участниках разглядеть нас. Проводил параллели с нашими командами, сравнивал, вспоминал как мы так же стояли в ожидании очередного конкурса. Например, участница Наталья показалась мне чем похожей на нашу Алину. А в Иванке разглядел нашу Наташу. Вот так с каждым хотелось сравнить.

Волновались, ведь этот опыт новый для вас?

Я уже привык к камерам,, поэтому не так сильно и волновался. А вот больше переживал за каждого из участников, болел за них. Хотелось всем им пожелать удачи.

Год назад так же вы стояли на месте участников, хотелось дать им какие советы?

Хотелось, я и давал. Сказал им, что понимаю, насколько им тяжело. Но поделился собственным опытом, что это того стоит! Ведь потом усталость проходит. А результат остается. И с ним воспоминания, и они просто замечательные. Когда смотришь потом это с экрана чувствуешь только счастье.

А вы смотрите четвертый сезон?

Так смотрю, и конечно смотреть выпуск с моим участием!

После успешного дебюта в качестве ведущего, хотелось бы повторить этот опыт?

Если потребуется, то охотно согласился бы!

Дайте, пожалуйста, совет пользователям нашего сайта, как поддерживать себя в форме!

Хотелось бы сказать, что не стоит слишком изнурять себя диетами, издеваться над собой. Секрет хорошей формы только в правильном и здоровом питании. А также в движении. Ведь движение — это жизнь.

Не пропустите новый выпуск проекта «Взвешенные и счастливые» уже сегодня, в 20.00 на канале СТБ!