Жена ушла к другому из-за лишнего веса мужа

Зважені та щасливі 6

В детстве Сергей был худым ребенком, но из-за гормонального сбоя начал набирать вес с 8 лет. В 18 он весил уже более 100 кг. Однако это не помешало ему встретить свою будущую жену.

Семейное счастье полностью увлекло Сергея. Он души не чаял в жене и маленькой дочери.

Несмотря на активную жизнь, занятия волейболом, баскетболом вес продолжал расти. Только за первый год совместной жизни Сергей прибавил еще 35 кг. И если сначала супруга ничего не говорила, то потом стало ясно, что внешний вид мужа – одна из причин, по которой их отношения дали трещину. Настоящим ударом для мужчины стала измена жены. В один день она взяла ребенка и ушла от него к другому.

Это событие совсем надломило его. Оставшись в селе один, без семьи, он стал предметом насмешек со стороны односельчан. Комплекс вины от того, что не удержал супругу, тоска за маленькой дочерью, а также неудовлетворенность своим внешним видом, лишь подливали масла в огонь.

Бондаренко Сергей

Бондаренко Сергей

Сильную душевную боль Сергей начал заедать.

Единственной отрадой мужчины стали дети, которых он обучал. Ведь уже более 12 лет он преподает биологию школьникам. Ученики его любят и уважают, несмотря на вес.

Три года он напрасно пытался вернуть любимую. А на четвертый судьба дала ему еще один шанс: жена не смогла построить счастье в новых отношениях и вернулась в родное село.

Любовь и желание все исправить помогло Сереже простить измену, ведь все чего он хотел – это семья.

Сейчас супруги пробуют наладить семейное счастье. Но страх того, что ситуация может повториться полностью управляет Сережей.

Не в состоянии самостоятельно выбраться из этого порочного круга, единожды уже  разрушившего его жизнь, Сергей Бондаренко обратился на проект «Зважені та Щасливі».

Цель для него настолько высока, что он готов свернуть горы, лишь бы сделать счастливой свою любимую.