АНОНС: Сильнейших участников закроют в карцере

Зважені та щасливі 6

Идя на проект, участники твердо заявили, что с прошлой жизнью покончено. Отказавшись от вредной еды, изолировав себя от внешнего мира, они сосредоточились главной цели – похудении. Но не забудут ли они о заветной мечте, когда вредная еда окажется в их комнатах?

Участников ждет испытание, которое напоминает игру «Angry Birds». Необходимо попасть из рогаток по мишеням соперников. Команда, у которой останется хотя бы одна не сбитая мишень, победит. По итогам испытания победившая команда, назовет двух участников из команд соперников, которых на всю неделю будет изолировано. Эти двое будут закрыты в комнатах, полных искушений. Они не будут тренироваться, и учувствовать в конкурсах. Это очень сильно ослабит проигравшие команды, ведь соперники закроют в «карцерах» самых сильных толстячков, тех, кто показывал высокие результаты на взвешивании. Искусятся ли они? Смогут пройти эту проверку?

Но других участников ждет еще большее искушение. Соскучившись по родным, они готовы бросить все и уйти с проекта, лишь бы только увидеть близких. Второй конкурс подарит им эту возможность.  Командам предстоит пробежать в связке 1 км. Задание само по себе не простое, ведь нужно будет выстроить особый ритм ходьбы, дабы не сбиться. Падение одного повлечет за собой падение всей команды. Но кроме этого, вдоль дистанции их ждут сюрпризы, о которых они не догадываются — их родственники. Перед участниками будет стоять выбор: бежать вперёд за победой или же подвести команду и обнять близкого человека. Конкурс станет очень эмоциональным!

И самая главная интрига: как развиваются отношения Димы и Иванки? Все это в шестом выпуске «Зважені та щасливі»! Не пропустите, в четверг, 2 октября, в 20.00 на канале СТБ!