PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

АНОНС: Среди участников появится шпион

Зважені та щасливі

7-ой выпуск «Зважених та щасливих» — это неделя настоящих шпионских страстей.

В начале недели каждая команда потеряет одного участника. Но взамен – получит одного. Только из вражеской команды. «Синие», «Зеленые» и «Красные» обменяются участниками, которые проживут в командах соперников целую неделю. Они будут питаться и тренироваться с конкурентами, и все для того, чтобы испортить их результат на взвешивании и спровоцировать проигрыш вражеской команды. Ведь по правилам недели, сколько «шпион» скинет в килограммах, столько килограммов наказания ляжет на весы врагам, только со знаком плюс. Поэтому задача «шпионов» — похудеть среди соперников, а цель команды, в которой живет «шпион» — всячески препятствовать его похудению.

Кроме этого, на 7 неделе участники разъедутся по разным лагерям. Одна команда проведет неделю в шикарном SPA -отеле, полном искушений. Вторая – отправится в лес и будет жить в палатках без всяческих удобств. Третья – останется в лагере. Кто куда поедет – решит первое испытание недели.

Смогут ли «шпионы» противостоять целой команде? Кто придумает самые изощрённые искушения для своих «засланных казачков»? Об этом вы узнаете в четверг, 9 октября, в 20.00 на канале СТБ!