Марина Вдовенко поделилась впечатлениями о первом опыте ведущей

Зважені та щасливі 6

Марина, вы дебютировали в роли ведущей одного из конкурсов в шоу «Зважені та щасливі», расскажите, как впечатление? 

Поначалу было очень неудобно, если честно. Ловила себя на мысли, что чувствовала бы себя комфортнее на месте участников шоу, наверное, потому, что я знаю как это. Думала, что лучше бы стояла там и слушала. Страшно волновалась! Понимала, что они чего-то от меня ожидают, смотрят на меня, как на человека, который все это прошел, как на победителя шоу. А мне настолько страшно, как первый раз в первый класс. Дрожал голос, дрожали коленки. Как на обрыве многоэтажки и вот-вот упаду вниз.

Год назад вы были среди участников, а стоя на месте ведущей, хотелось чего-то пожелать участникам?

Как только я оказалась перед ними, сразу накатила волна воспоминаний. Каждый раз мы шли неизвестно куда, ждали неизвестно чего. Я понимала участников очень хорошо, видела их испуганные глаза. Ведь они же не знают, что будет сейчас. Я им сказала, что очень понимаю их, их переживания. Однако, эмоции эмоциями, но должна быть включена голова. Конкурс – это что-то приходящее, начнется – соберитесь и вперед. Конкурс заканчивается и начинаешь сожалеть, что чего-то недоработал. Потому лучше думать сразу!

Понравилось быть ведущей?

Это что-то новое, интересное. Я бы не против повторить, если бы выпала такая возможность.

Почти год прошел с того момента, как вы выиграли шоу, а до сих пор вам удалось удержать себя в прекрасной форме! В чем ваш секрет?

В здоровом питании.

А как быть с психологическими моментами, например, привычкой бегать к холодильнику? Как с этим справиться?

Вы знаете, мы с сестрой так боремся: у нас просто там нет ничего вредного. И еще нужно смотреть проект «Зважені та щасливі».

А вы смотрите 4 сезон?

Конечно же! Каждую серию смотрю! Слезы на глазах, я как будто прохожу все заново. Посмотрю серию – и заряжаюсь позитивом.

Марина, дайте, пожалуйста, совет пользователям сайта STB.UА, как поддерживать себя в форме?

Человек, который решил похудеть, должен понимать, что это не две недели диеты, не месяц, а это необходимость просто сменить образ жизни. Не только питание, но и подход к жизни, к еде. Мы сейчас наслаждаемся жизнью в полной мере. А еда – это просто энергия, топливо для жизни, но не более.

Не пропустите в четверг, 9 октября, в 20.00 – свежий выпуск шоу «Зважені та щасливі» на СТБ!