48-летняя байкерша прячет боль за смехом и улыбкой

Зважені та щасливі 6

Людмила Бондаренко, а для родных и близких, просто Людася – человек общительный, открытый, позитивный. Она всегда полна творческих идей, которые с радостью воплощает на своей работе, преподавая в театральном кружке. Кроме того, сама Люда также охотно выступает перед публикой в различных амплуа. У неё есть любящий муж и красавица дочь, которой уже 27 лет.

Казалось бы, жизнь женщины абсолютно удалась. Однако, мало кто знает о душевной боли, которую Людмила прячет за смехом. Ведь лишний вес – это  тот враг, который медленно, но верно разрушает не только её здоровье, но и личную жизнь.

Нынешний брак Люды – второй по счету. С первым мужем, с которым у них общая дочь, они расстались из-за того, что не сошлись характерами.

Но Людмила не унывала и нашла свое счастье рядом со вторым супругом. Вместе они уже 20 лет, из которых 10 женщина пыталась забеременеть. Для того, чтобы подарить любимому сына, Люда шла на все. Были операции, гормональные лечения. Но все усилия оказались тщетными. Стать мамой второй раз Люде не удалось.

Последствия лечения и депрессия стали причиной, по которой Людмила начала набирать вес. Для себя женщина решила, что станет хозяйкой. Полностью посвятив себя домашним обязанностям, она последние годы просидела дома.

Людася

Муж втянул Людмилу в байкерское движение

Помог справиться с депрессий любящий муж. Будучи байкером, он втянул супругу в это движение, где она постепенно стала авторитетом. Её называют «мать-зайчиха», ведь она и даст совет, и поможет, и развеселит.

Но по большей части активность Люды в компании – защитная реакция. Она старается так всех завести, чтобы в кураже люди уже и не замечали, какая она толстая. К тому же муж радуется, когда видит Людасю в центре внимания, говорит: «С тобой скучно не бывает!»

Женщина старается не показывать друзьям, как ей тяжело. Пытается активно проводить время, двигаться на уровне со всеми, но быстро устаёт, скрывает это за шутками.

конкурс на проекте

конкурс на проекте

Теперь, из-за лишнего веса Людмила больше не может ездить с супругом на байкерские слёты, ведь её веса просто не выдержит мотоцикл.

«Или худей, или езжай на машине», — говорит ей муж.

Все чаще Люда остается дома одна, дожидаясь супруга.

Несмотря на приближающийся 50 летний юбилей, Людася в душе чувствует себя молодой и энергичной, вот только всё сложнее физически расходовать эту энергию. Людмила мечтает сесть с мужем на мотоцикл и поехать на байкерский слёт!

Насколько Людмиле Бондаренко удалось приблизиться к мечте, смотрите в ВИДЕО: