Роман Яремко вернулся на проект «Зважені та щасливі»!

Зважені та щасливі 6

Финалист второго сезона проекта «Зважені та щасливі» Роман Яремко после проекта построил карьеру фитнес тренера. Но на этой неделе, в четвертом сезоне шоу, он стал тренером новой команды. Его подопечными стали те участники, которых команды считали бесполезными, слабыми и лишними. Специально для сайта STB.UA Роман рассказал, благодаря чему ему удалось убедить подопечных в обратном, какие фитнес секреты лежат в основе методики его тренировок, и чем он лучше Аниты и Игоря!

Роман, в течение недели вы были тренером новой команды в четвертом сезоне «Зважені та щасливі». Ваша команда состояла из тех участников, которых их команды считали слабыми. По вашему мнению, почему их считали такими?

Довольно сложно сказать, потому что я видел их впервые. Но я ничего слабого в них не увидел. Их команды так решили. Возможно, они таковыми себя показали. Видел в них неуверенность. Но не слабость.

А они себя считали чем хуже других?

У них были сомнения. Была неуверенность у некоторых участников. Но мне удалось их убедить в обратном. Если пришел на проект, то имеешь цель. Значит, уже не слабый. В моем понимании, если слабый — то надо собирать вещи и ехать домой. Я дал им это понять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 советов о похудении от Аниты Луценко

Как вам удалось их подбодрить?

Своим примером. Придя на проект я имел те же проблемы, был такой же. Но дошел до финала, достиг своего. Я одолел этот путь. Значит и они могут.

На чем строилась программа тренировок новой команды, ведь за пределами проекта вы уже сделали карьеру фитнес тренера ?!

На проекте сначала моим тренером была строгая Анита, затем более лояльный Игорь. Я взял лучшее от них и соединил это в единое целое. Вышла такая комбинация — «золотая середина». Я тренирую по методу «кнута и пряника». И это дает результат. Под моим руководством, в моем зале, где я работаю, сброшено более 3 тонн веса за полтора года. Моим преимуществом над Анитой и Игорем является то, что прошел этот путь, они нет. Анита всегда была стройной, а мне пришлось худеть, знаю как оно на себе. Я это сделал с собой, значит могут все. Просто надо дать уверенность людям. Так я и дал уверенность участникам.

Настраивали команду перед конкурсами? Давали установки?

Когда они шли на конкурс или на взвешивание, я не то что установки давал, я им сразу говорил, что они победят, сбросят больше! Это надо знать, куда бы ты ни шел, иначе ничего не получится. На проекте я был капитаном своей команды, куда бы мы ни шли, мы знали, что победа будет за нами. Я так свою команду настраивал. Конечно, я понимал, что не все мы выиграем, но человек должен стремиться с уверенностью, тогда все получится.

В целом, за эту неделю, вам удалось сделать из ваших подчиненных победителей, а не «лузеров»?

На все сто процентов! Прежде всего сделал так, что они поверили в себя!

А вообще четвертый сезон смотрите?

Конечно! А особенно неделю, где я был тренером, как я могу не посмотреть? (Смеется)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова раскрыла свой рецепт стройности