Лучшим другом участница проекта считает свою собаку

Зважені та щасливі 6

Таня Мелихова — самая младшая участница четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі». Ей всего 17 лет. Таня – спокойная, добрая и нежная девочка. С детства она привыкла к тому, что у неё множество домашних обязанностей. Из-за постоянных бытовых хлопот порой ей кажется, что она вовсе не молодая девушка, а замужняя женщина.

Несмотря на доброту и позитивный нрав, девушка довольно одинока. Своим самым лучшим другом она считает свою собаку Кента.

Еще с 9 класса девочка поняла, что у неё есть лишний вес. Одноклассники постоянно издевались над ней, давая обидные прозвища. Но усугубила проблему драматичная ситуация в семье. Несколько лет назад от них ушел отец, решив строить счастье с другой семьей. Когда Таня к нему обратилась за помощью, он сказал ей:

«Ты мне не нужна».

Таня Мелихова

Таня Мелихова — самая младшая участница 4 сезона

Таня очень тяжело переживала этот момент. Из-за переживаний произошел гормональный сбой. Девушка стала еще больше набирать вес.

Несмотря на сильную боль, которую ей причинил папа, зла не него она не держит. Самым большим счастьем для неё станет просто звонок отца, который спросит как у неё дела. Большей радости Тане и не хочется.

С мамой у героини отношения сложные. Она её очень любит, ради неё пошла учится на проводницу пассажирского вагона, хотя всегда мечтала о карьере психолога.

Несмотря на такую привязку к маме, она никогда не чувствует поддержки с её стороны. В проблеме веса Таня винит лишь себя, искренне считает, что мать не может гордиться толстой дочерью. Себя девушка оценивает так:

«Все худенькие, а я — урод в семье», — отчаянно плачет и говорит Таня.

«Зважені та щасливі» — это шанс для юной Татьяны доказать матери, что она может похудеть, и мама будет гордится целеустремленной дочерью.