АНОНС: Тренеры заключили спор на своих подопечных

Зважені та щасливі 6

9 эпизод начнется со спора тренеров. Каждый из них считает свою команду лучшей на проекте и готов это доказывать. Игорь, Анита и Славик заключат пари: та команда, которая в полном составе останется на этой неделе – лучшая. Проигравшему тренеру придется выполнить очень позорное наказание. Однако, тренеры даже не подозревают, что условия этой недели сломают планы каждого из них.

А вот участников на 9-ой неделе ждет главное искушение проекта поездка домой! Но счастливчиками станут лишь трое. Командам предстоит определиться, кто больше всех заслуживает увидеть своих родных и отдохнуть? Это вызовет массу конфликтов, никто не захочет уступать, ведь каждый захочет после 2 месяцев разлуки побывать дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 осенних продуктов, которые должны входить в рацион

Выбор будет неожиданным: одна команда отправит домой участника, от которого давно собирается избавиться, надеясь, что дома он наберет вес или вообще не вернется. В другой команде участник, не послушав никого, сам решит ехать домой. А в третьей команде самые близкие люди на проекте не смогут поделить одну поездку домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко советует не отказывать себе в еде и больше танцевать

После отъезда тройки, команды узнают шокирующую новость: на взвешивание будет учтен вес только того участника, который поехал домой. Это приведет команды в шок, ведь уехавшие не будут знать об этом и скорее всего искусятся. А участники, оставшиеся в лагере, смогут заработать бонус тому, кто поехал домой.

Но главная интрига недели  заключается в том, смогут ли выдержать искушения дома трое участников? Не подведут ли они свои команды и тренеров, которые в начале недели заключили пари? Об этом вы узнаете в четверг, 23 октября, в 20.00 на СТБ!